Переключиться на мобильную версию

Новый Hyundai Genesis: появились официальные фото

Заднеприводный седан бизнес-класса готов конкурировать чуть ли не с Audi и BMW.

Компания Hyundai представила первые официальные рендеры седана Genesis 2015 модельного года. Премьера второго поколения состоится в январе на автошоу в Детройте.

Новый Hyundai Genesis. Официальный рендер
Новый Hyundai Genesis. Официальный рендер
Hyundai

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Mercedes C-Class нового поколения: чем удивят немцы?

Новый Hyundai Genesis получил переработанную переднюю часть, новую форму оптики и задних фонарей. Последние, ко всему прочему, теперь оснащены светодиодами.

Массивная решетка отсылает зрителя к творению Питера Шрайера, концепту HCD-14, но окончательный облик конкретно намекает на конкурента в лице Audi. При этом сбоку Genesis не кажется седаном, его кузов стремится к модным нынче фастбэкам вроде Audi A7.

Новый Hyundai Genesis. Официальный рендер
Новый Hyundai Genesis. Официальный рендер
Hyundai

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый большой Jaguar обновился и стал роскошней

Технические данные по-прежнему держат в тайне. Должен быть как 333-сильный 3,8-литровый V6, так и 5,0-литровая "восьмерка" с отдачей до 450 лошадиных сил.

У топовых модификаций будет полный привод. Электронно-управляемая  трансмиссия HTRAC (Hyundai Traction) предложит несколько режимов работы с разным распределением крутящего момента между осями. По всей видимости корейцы поставят многодисковую муфту наподобие тех, что ставят в трансмиссиях BMW xDrive и Mercedes-Benz 4Matic.

Стартовый ценник к середине 2014 году не должен превысить 70 тысяч долларов. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
игнат    25.10.2013, 12:36
Оценка:  +3
игнат
та пофиг, нет сейчас понятия "копировать" есть тенденции в дизайне, никто не патентует внешний вид-бесполезно... Помоему хорошо , что человек, у которого нет бабла на мерс или ауди сможет купить красивую машину. Китайцы все копируют и ничего, экономика растет, а мы тазы клепаем из чужих запчастей...
dmone  (аноним)  25.10.2013, 10:09
Оценка:  0
dmone
Audi A7?
Deeman67  (аноним)  25.10.2013, 10:08
Оценка:  -1
Deeman67
Ммммдя.... якось позорно для хюндай копіюванням займатися. Наче солідна компанія, всі нові моделі були свіжі без жодного натяку на плагіат, а тут на тобі! передні фари - з мерса, решітка радіатора з ауді, зад із нової мазди 6, центральна консоль від бмв 5... позорно я б сказав!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь