Переключиться на мобильную версию

Новое поколение Porsche Panamera вывели на зимние тесты (фото)

Машина станет существенно легче.

Новое поколение Porsche Panamera
Новое поколение Porsche Panamera
worldcarfans.com

Компания Porsche проводит зимние тесты второго поколения Panamera. На снимках фотошпионов автомобиль представлена практически без камуфляжа. Изменения в дизайне минимальны - новинка получит переделанную заднюю часть, обновленную переднюю панель, вентилируемые передние крылья и другую выхлопную систему. 

Читай также: В Porsche начали работу над самым быстрым кроссовером

Новая Porsche Panamera дебютирует в конце 2016 года. Собираться спорткар будет на заводе в немецком городе Лейпциге. Автомобиль построят на платформе MSB. В моторную гамму машины войдут новые бензиновые двигатели V6 и V8. На данный момент основная цель инженеров компании – это снижение веса Porsche Panamera. При создании хэтчбека будут использоваться шесть типов различных материалов. Среди них – алюминий, высокопрочная сталь и магний. В результате масса автомобиля должна составить около 1800 – 1900 килограммов. 

“Наш главный враг - вес. Мы постараемся по максимуму использовать алюминиевые элементы, как на новом Porsche 911. Если вы ничего не делаете, автомобиль будет становиться все тяжелее и тяжелее. Вес, как и комфорт, имеет большое значение“, - ранее рассказал технический директор Porsche Вольфганг Хац. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fwd:  (аноним)  28.01.2015, 12:29
Оценка:  0
Fwd:
Fwd:
chillup    27.01.2015, 13:03
Оценка:  0
chillup
И выглядит симпатичнее. Когда впервые увидел старую Панамеру, думал, это катафалк
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь