Переключиться на мобильную версию

Шпионы сфотографировали новую Hyundai Elantra

Модель дебютировала досрочно, а официально ее покажут осенью в США.

Новая Elantra
Новая Elantra
worldcarfans.com

Премьера Elantra нового поколения по старой доброй традиции состоялась не среди шумной толчеи автосалона, а во всемирной сети. Как всегда, виновниками преждевременного неофициального дебюта стали фотошпионы.

Читай также: Компания Kia представила европейскую версию Optima (фото)

Серийный автомобиль заснят очередным охотником за сенсациями явно из числа сотрудников южнокорейского завода, фотографии разместил ресурс Worldcarfans. Премьера для общественности состоится осенью в рамках Лос-Анджелесского автосалона.

Новинка (на внутреннем рынке ее продают под именем Avante), выдержанная в фирменном стиле Fluidic Sculpture 2.0, выглядит по-европейски – экстерьер вычищен от чувственных подштамповок и прихотливых форм. Дизайн сдержаннее, при этом взрослее и богаче: в частности, задние бамперы и оптика выполнены в стиле Genesis.

Новая Elantra
Новая Elantra
worldcarfans.com

Читай также: Hyundai вывела на тесты обновленный седан Genesis (фото)

Аналогии со старшими моделями Hyundai уместны и в полностью изменившемся интерьере, который гораздо ближе к Sonata и Genesis архитектурой передней панели, нежели к прежнему седану.

В гамму моторов гарантированно войдет 1,6-литровая турбочетверка мощностью 175 л.с. от нового кроссовера Tucson в паре с 7-ступенчатым преселективным роботом с двумя сцеплениями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь