Переключиться на мобильную версию

Hyundai представил Accent нового поколения для России и Украины

Россиянам показали новый Hyundai Solaris, известный в Украине как Accent. Он получил улучшенные двигатели.

Компания Hyundai представила в России новое поколение седана Solaris, который в Украине известен как Accent. В Китае под именем Verna новинка вышла еще прошлой осенью, но в Америке, Австралии и даже Южной Корее еще некоторое время будут продавать машины уходящего поколения.

Акцент стал чуть больше, получил новый дизайн экстерьера и салона, а также модернизированную линейку силовых установок.

Смотри также: Испанцы представили SEAT Ibiza нового поколения

По сравнению с предшественником седан стал на три сантиметра длиннее и шире, а размер колесной базы теперь достигает 2600 миллиметров. Также расширилась колея, а объем багажника увеличился с 470 до 480 литров.

Из технических новшество —задняя полузависимая подвеска от Элантры и другой 1,4-литровый двигатель, отдача которого уменьшилась с прежних 107 до 99,7 л.с. (максимальная крутящий момент снизился со 135 до 132 Нм, но доступен на более низких оборотах). Мощность 1,6-литрового мотора не изменилась (123 л.с.). При этом крутящий момент снизился со 155 до 150,7 Нм.

Все агрегаты могут работать либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-диапазонным автоматом. Позже дебютирует версия с 2,0-литровым двигателем.

Читай также: Hyundai представил новый седан Celesta

Hyundai Accent будет доступен в четырех вариантах оснащения: Active, Active Plus, Comfort и Elegance. В базе фронтальные подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, система стабилизации, система контроля давления в шинах и аудиоподготовка.

Версия с приставкой Plus получит электропривод зеркал, аудиосистему с USB-портом, подогрев передних кресел, а у Комфорта появится кожаная обшивка руля, кондиционер, задние электростеклоподъемники, центральный замок и Bluetooth.

Топовый вариант оснастят парктроником, датчиком света, климат-контролем, навигацией, линзованными фарами и противотуманками. За доплату будут доступны такие опции, как подогрев лобового стекла и заднего ряда кресел, подсветка поворотов, бесключевой доступ и камера заднего вида.

Сравните Hyundai Solaris с китайским аналогом Verna

2017 Hyundai Verna (китайский Accent)
0:00 / 03:33

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОГОГОГОГОГГО  (аноним)  09.02.2017, 12:37
Оценка:  0
ОГОГОГОГОГГО
Жопа как у Фокуса , ьприборка ВАГовская , хз- что за художник рисовал такого урода.
гость  (аноним)  07.02.2017, 10:17
Оценка:  0
гость
А нельзя ли снова Таврию выпускать по 1800 US$$ ?
гость  (аноним)  07.02.2017, 09:23
Оценка:  0
гость
ДИзайн уродский
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь