Переключиться на мобильную версию

Audi представила новый 400-сильный хэтчбек RS3 Sportback

Купить обновленный Audi RS3 Sportback можно будет летом.

Немцы представили обновленный вариант “заряженного“ хэтчбека Audi RS3 Sportback, премьера которого состоится в марте 2017 года на автосалоне в Женеве.

Смотри также: Audi показала купеобразный кроссовер

Хот-хэтч получил новый 2,5-литровый пятицилиндровый наддувный мотор (как на новом Audi TT RS). В результате модернизации двигатель стал не только на 33 силы мощнее (400 л.с.), но и на 26 килограммов легче. Максимальный крутящий момент составляет 480 Нм и доступен в диапазоне от 1700 до 5850 оборотов в минуту.

Мотор работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплением и полным приводом с многодисковой муфтой на задней оси.

С нуля до сотни обновленный Audi RS3 Sportback ускоряется за 4,1 секунды — на 0,2 секунды быстрее, чем ранее. Максимальная скорость — 250 километров в час. За доплату ограничитель передвинут на 280 километров в час.

Смотри также: Porsche в шутливой форме попрощалась с Audi

В оснащение модели войдут светодиодные фары, обшитые кожей спортивные кресла, мультимедийная система с поддержкой Google Earth и Google Street View, а также “пробочный автопилот“, который на скорости до 65 километров в час поддерживает дистанцию до машины впереди, заведует рулевым управлением.

Интерьер 2017 Audi RS3 Sportback
0:00 / 01:16

В качестве опции для обновленной Audi RS3 будет доступна адаптивная подвеска, карбон-керамические тормоза с 310-миллиметровыми дисками, полностью электронная приборная панель, 705-ваттная аудиосистема Bang & Olufsen.

Смотри также: Испанцы представили SEAT Ibiza нового поколения

Заказать такую машину в Европе можно будет с апреля, а поставки дилерам начнут в августе. Пятидверка стоит от 54,6 тысячи евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь