Переключиться на мобильную версию

Корейцы рассекретили универсал Hyundai i30 нового поколения

Новый Hyundai i30 вместительней конкурента от Skoda, если не складывать задний ряд сидений.

Компания Hyundai официально представила универсал i30 нового поколения. Премьера модели состоится в марте.

Смотри также: Немцы рассекретили новый универсал Opel Insignia

У нового Hyundai i30 стандартный объем багажника модели составляет 602 л. Это на 14 литров больше по сравнению с универсалом Skoda Octavia. Максимальный объем багажного отсека Hyundai i30 при сложенных спинках второго ряда кресел составляет 1650 л. По этому параметру кореец уступает чеху 68 литров.

Длина новинки составляет 4585 мм, высота — 1465 мм, ширина — 1795 мм. Колесная база модели равна 2650 мм. Таким образом, универсал на 245 миллиметров длиннее и на сантиметр выше по сравнению с хэтчбеком i30 последнего поколения.

В Европе Hyundai i30 в кузове универсал будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,0 литр и одним 1,6-литровым дизелем. Бензиновые агрегаты развивают 140 и 120 лошадиных сил, мощность дизеля - 110 сил.

Читай также: Универсал Porsche Panamera покажут весной 2017 года

В перечень доступного для универсала оснащения входят, например, мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, навигацией, Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, светодиодная оптика, автоматический дальний свет, адаптивный круиз-контроль, система слежения за состоянием водителя и функция мониторинга слепых зон боковых зеркал.

Первый публичный показ новинки состоится в марте на автосалоне в Женеве. Производство модели наладят в Чехии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь