Переключиться на мобильную версию

Новый Porsche Cayenne рассекретили до премьеры

В салоне Porsche Cayenne 2018 сохранится изобилие роскоши.

29 августа мир увидит Porsche Cayenne нового поколения. Однако дизайн машины перестал быть секретом.

Читай также: Еще одна страна запретила продажи новых Porsche Cayenne

Внешне Porsche Cayenne 2018 сильно эволюционирует, но в целом останется узнаваемой моделью. SUV получит скромно измененную решетку с более крупными воздухозаборниками и более тонкие светодиодные ДХО. При этом крыша машина станет спортивнее, а сзади расположатся новые задние фонари, похожие на те, что использовались в Panamera Sport Turismo.

В салоне Porsche Cayenne 2018 сохранится изобилие роскоши. Здесь будет мультифункциональный трехспицевый руль, кожаная обивка, деревянная отделка и новая цифровая приборная панель. Модель также может похвастать массивной широкоформатной информационно-развлекательной системой, которая расположится над новой центральной консолью с цифровыми элементами управления.

Технические подробности о новом Cayenne появятся скоро, но ожидается, что автомобиль будет оснащаться различными двигателями, позаимствованными у Panamera. На старте мы можем ожидать 3,0-литровый V6 с турбонаддувом отдачей 330 л.с. и 448 Нм, а также 2,9-литровый твин-турбо V6, выдающий 440 л.с. и 405 Нм 548 Нм крутящего момента. Будут в гамме присутствовать и гибридные версии.

Смотри также - Как воры снимают фары с Porsche:

Как воры снимают фары с Porsche Cayenne за 60 секунд
0:00 / 01:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь