Переключиться на мобильную версию

В Украине появится новый Kia Stonic

Больше подробностей станет известно после Франкфуртского моторшоу.
Kia Stonic
Kia Stonic
Kia

В сентябре 2017 года на корейском заводе корпорации Kia Motors стартует производство компактного кроссовера Kia Stonic для рынка Украины. Появление автомобиля в нашей стране ожидается в конце 4-го квартала.

Читай также: Kia начинает продажи нового кроссовера

Уже совсем скоро ряд кроссоверов Kia в Украине пополнится новым сильным игроком. Речь идет о яркой компактной модели Kia Stonic, которая будет открывать линейку SUV, состоящую на данный момент из четырех моделей: бестселлера бренда Sportage, гибридного кроссовера Niro, среднеразмерной модели Sorento, а также самобытного городского SUV Soul.

Kia Stonic
Kia Stonic
Kia

Производство Kia Stonic для украинского рынка начнется в сентябре на заводе KMC в Южной Корее. Там же выпускается и хэтчбек Kia Rio 4-го поколения, с которым Stonic делит платформу. На рынке Украины Stonic, привычно для Kia, будет доступен в трех вариантах оснащения, при этом старт продаж ожидается в декабре 2017 года.

Kia Stonic
Kia Stonic
Kia

Напомним, что первые фото компактного городского кроссовера Kia Stonic были продемонстрированы в июне 2017 года. По имеющейся на сегодняшний день информации, Stonic будет оснащаться компактными и легкими бензиновыми, а также дизельными моторами. Любителям динамичной езды подойдет литровый 120-сильный турбомотор T-GDI. 1,6-литровый дизель порадует не только сочным ускорением, но и высокой экономичностью. Для неспешной езды покупателям предложат атмосферные бензиновые двигатели с рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра.

Напомним, в Украине стартовали продажи новой Kia Rio.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2017, 15:29
Оценка:  0
гость
Дивує зациклиність багатьох "любителів" позашляховиків на рамних "внедорожніках".
Чому радянський БТР- 60 і його послідовників, зробили з незалежною підвіскою всіх 8 коліс? Для покращення прохідності по пересіченій місцевості. Теж і в арміях інших країн.
"Вот рамный - это да". Рамний Газ 66 і БТР?
гость  (аноним)  01.09.2017, 11:55
Оценка:  -1
гость
На...хер он нужен, сделайте средний настоящий рамный внедорожник, куплю сразу.
SWATFANAT    01.09.2017, 20:22
Оценка:  -1
SWATFANAT
Повозку себе купи с лошадями, колхозник)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь