Переключиться на мобильную версию

Представлена самая мощная BMW M3

460 лошадиных сил.
BMW M3 CS
BMW M3 CS
BMW

Компания BMW представила самый мощный вариант «заряженного» седана M3 – CS. Модель стала быстрее и легче, при этом всего будет выпущено лишь 1200 таких автомобилей.

Новинка оснащена той же трехлитровой турбированной «шестеркой»: на обычном седане M3 она выдает 431 силу, на модификации Competition Package – 450 сил, а для варианта CS агрегат форсировали до 460 лошадиных сил. Максимальная крутящий момент возрос с 550 до 600 Нм. Агрегат работает в паре только с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. «Механика» для экстремального седана не предлагается. 

BMW M3 CS
BMW M3 CS
BMW

С нуля до ста километров в час BMW M3 CS ускоряется за 3,9 секунды (Competition Package на одну десятую секунды медленнее). Максимальная скорость седана, который уже в базе идет со спорт-пакетом M Driver’s Package, ограничена электроникой на 280 километрах в час.

BMW M3 CS
BMW M3 CS
BMW

«Заряженный» седан имеет карбоновую крышу, а также сделанные из углепластика капот, передний сплиттер, задний диффузор и спойлер на крышке багажника. Масса автомобиля составляет 1585 килограммов – на 50 килограммов легче обычной BMW M3.

Также «в базе» автомобиль имеет активный M-дифференциал, спортивный выпуск и кованные диски (19-дюймовые спереди и 20-дюймовые сзади) с полусликами Michelin Pilot Sport Cup 2. В качестве опции будут доступны карбон-керамические тормоза.

Как сообщалось ранее, в Украине рухнули продажи BMW.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.11.2017, 19:17
Оценка:  +1
гость
Агонь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь