Переключиться на мобильную версию

Китайские электрокары завоевывают Украину: Сколько стоит у нас кроссовер JAC iEV7S

В режиме быстрой зарядки можно пополнить батарею с 30% до 80% за 30 минут.

Китайские автопроизводители все увереннее наполняют рынок бюджетными электрокарами. И не только на родине, но и по всему миру. В том числе, и в Украине.

Читай также: Больше и современнее: В Харькове засняли новейший Porsche 911 2019

Так, новинку-электрокроссовер JAC iEV7S у нас предлагают от 702 500 грн. А вскоре должна появиться еще одна модель - iEVS4. 

Запас хода электрокара iEVS4 составляет 470 км (у iEV7S — 300 км). По опыту для китайских авто, этот показатель можно смело сократить на 100 км, но в итоге получаются все равно солидные показатели.

Читай также: Только пар в выхлопе: Toyota и Kenworth представили грузовик на водороде

Новый электрический кроссовер оснастили 66-киловаттным батарейным блоком, а в режиме быстрой зарядки можно пополнить батарею с 30% до 80% за 30 минут. Десятиминутная зарядка подарит 80 км пробега. Остается дождаться появление нового предложения JAC на нашем рынке.

Ранее сообщалось, что легендарные внедорожники Ford Bronco восстановили, но уже как электрокары.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь