Переключиться на мобильную версию

В сети показали новый кабриолет BMW 4 Series: что изменилось

Новинка поступит на конвейеры только к 2022 году.

Благодаря снимкам из базы патентов пользователям удалось узнать, как будет выглядеть новый кабриолет от BMW 4 Series. На опубликованных изображениях можно увидеть внешность кабриолета от BMW с индексом 430i. При этом физически автомобиль выйдет только в 2022 году.

Читай также: Новый Hyundai Tucson 2021 засветился на видео

Фото с изображением будущего кабриолета от баварской компании удалось найти в базе Китайского национального управления интеллектуальной собственности. Снимки же опубликовали в издании Autoblog.

Глядя на эти изображения, можно с уверенностью сказать, что кабриолет практически не будет отличаться по дизайну от версии купе. Из изменений можно заметить только задний бампер и уменьшенный размер багажника, куда спрячется крыша. В свою очередь форма крыши практически один в один будет напоминать купе.

Читай также: ЗАЗ начинает производить автомобили Groupe Renault

В то же время, исходя из внешности автомобиля можно предположить, что в салоне баварцы пойдут по такому же пути. Интерьер, скорее всего, будет просто перенесен из версии купе, хоть и с небольшими доработками.


Ранее мы сообщали, что в сети показали тизерные изображения Maserati.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  10.09.2020, 19:21
Оценка:  +1
гость
уебище
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь