Переключиться на мобильную версию

Одноколесный внедорожник из США: необычное видео

Такого вы точно еще не видели.
Внешний вид достаточно футуристичный
Внешний вид достаточно футуристичный
InMotion

Сколько колес должно быть у настоящего внедорожника? Многие скажут 4. Ребята из американской компании InMotion позволили себе с этим не согласиться и сделали вездеход с одним колесом.

Читай также: В сети показали новый кабриолет BMW 4 Series: что изменилось

Правда речь идет не совсем об автомобиле, а о моноколесе или уницикле. Благодаря доработкам и особой конструкции этот транспорт теперь имеет достаточно серьезную подвеску, как для такого малыша.

Называется необычный внедорожник InMotion V11. Помимо подвески с ходом 70 мм у этого девайса есть агрессивная внедорожная покрышка 18-дюймов, а также пыле/влагозащита.  Вес устройства всего 27 килограмм, а вот оно само выдерживает вес до 120 килограммов.

Читай также: Toyota массово распродает старые Camry и Land Cruiser: как отхватить лакомый кусочек

Моноколесо движется благодаря мотору на 2200 ватт, который выдает в эквиваленте 2,9 л. с. Максимальная скорость – 50 км/ч, а вот на одном заряде можно проехать достаточно приличное расстояние – 121 километр.

Из приятных особенностей на фоне похожих девайсов можно назвать возможность зарядки от двух источников сразу, что позволяет сократить время зарядки в два раза (до 5 часов).

На данный момент уницикл можно только предзаказать. Полная стоимость такого устройства будет 1999 долларов. Первые моноколеса придут заказчикам уже до конца этого месяца.


Ранее мы писали об инновационном бронированном внедорожнике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь