Переключиться на мобильную версию

Первые изображения маленького кроссовера Porsche

Через два года немцы обещают выпустить новый кроссовер на платформе компактного Audi Q5. «Трехдверник» станет прямым конкурентом нового Ranger Rover Evoque.

autocar.co.uk

Британский журнал Autocar раздобыл иллюстрации новинки, которые, как сообщает издание, сделаны самими дизайнерами Porsche.

Судя по картинкам, Porsche Сajun (официально утвержденное имя) выполнен в стиле классической 959-ой модели, но с характерным для кроссоверов увеличенным клиренсом и большими колесами. Модель будет выпускаться и в пятидверном кузове.

У Сajun будет оригинальное оформление салона, отличное от «родительского» Audi Q5. Многие элементы (панель приборов, управление климат-контролем и прочей электроникой) кроссовер разделит со следующим поколением Бокстера и еще одной совершенно новой среднемоторной моделью.

autocar.co.uk


Четырех- и шестицилиндровые двигатели Сajun получит в наследство от Audi, как и полноприводную систему.

Новый кроссовер станет пятой моделью в линейке Porsche. За счет новинки компания рассчитывает увеличить продажи до 150 тысяч машин в год. Сборку автомобилей планируется наладить на заводе в Лейпциге.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Marco    15.07.2011, 13:12
Оценка:  -1
Marco
Уродство
Westbam  (аноним)  15.07.2011, 13:57
Оценка:  0
Westbam
Таки да. Я аж расстроился что порш такое выпустит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь