Переключиться на мобильную версию

В Харькове трамвай сошел с рельс и стал поперек улицы

Назад к разделу
Трамвай проехал несколько метров по асфальту, после чего вагон развернуло и состав врезался в дерево, зацепив проезжавший Daewoo.

Сегодня утром, 16 марта, трамвай 20-го маршрута утром ехал с Южного вокзала на Алексеевку. В районе улицы Котлова состав вдруг начало сносить с рельсов. В тот момент в салоне находились не больше десятка пассажиров, рассказывает 24-летний водитель трамвая. Никто из них не пострадал. Почему состав выбросило на дорогу - водитель не понимает.

Причем, задние колеса трамвая так и остались на рельсах - передние вынесло на асфальт. Сам вагон развернуло поперек дороги. Остановить скользящую по проезжей части машину смогло лишь дерево. Возможно, оно предотвратило более масштабную аварию - трамвай врезался в ствол и не упал на бок.

В это время по дороге ехала девушка на Daewoo Lanos. Трамвай зацепил автомобиль и тот также въехал в дерево. Скорость у машины была небольшая, так что водителю повезло.

Несколько часов по улице Котлова не ходили трамваи. Уже в половине двенадцатого электротранспорт на этом маршруте заработал в нормальном режиме. Сам трамвай отвезли в депо - на ремонт. Специалисты проверяют вагоны и механизмы. Предполагают, что уже завтра он снова выйдет на маршрут. В причинах аварии сейчас разбираются в ГАИ.

Напомним, прошлой осенью в Харькове у трамвая отказали тормоза и тот протаранил десяток машин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
snoop-    16.03.2011, 17:45
Оценка:  0
snoop-
когда их уже переплавят всех
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь