Переключиться на мобильную версию

В Киеве гаишники поймали таксиста, изнасиловавшего девушку

Назад к разделу
Рано утром в четверг, 28 апреля, сотрудники Государственной службы охраны вместе с гаишниками задержали таксиста, который ограбил и изнасиловал девушку.
Сотрудники ГСО догнали преступника в лесу
Сотрудники ГСО догнали преступника в лесу
magnolia-tv.com

Как сообщает Магнолия-ТВ, преступника поймали спустя час после того, как в милицию обратилась потерпевшая девушка, которая запомнила номера машины насильника. Таксиста на Daewoo Nexia заметили на трассе Киев-Харьков. Сначала он ехал в сторону Броваров, потом свернул на объездную дорогу в направлении Борисполя.

Как пишет Сегодня, около метро Красный Хутор таксист заехал в лесопарковую зону, понял, что дальше на машине не удрать, и пустился наутек. Сотрудники ГСО бросились в погоню и догнали преступника.

Помимо ограбления и изнасилования, 22-летнему киевлянину вменяют сопротивление при задержании. В ходе преследования повредилась милицейская машина.

Сейчас задержанный находится в Деснянском райотделе милиции.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
SlimShady1    29.04.2011, 09:10
Оценка:  0
SlimShady1
Изнасиловать и закопать живьем
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь