Переключиться на мобильную версию

Ночью в Киеве горели Renault и Камаз с арбузами

Назад к разделу
Автомобили в столице горят чуть ли не каждую ночь – 9 августа неизвестные подожгли прицеп Камаза с арбузами. Еще одна машина вспыхнула прямо на проезжей части.
За семь месяцев в столице произошло 175 автотранспортных пожаров
За семь месяцев в столице произошло 175 автотранспортных пожаров
magnolia-tv.com

По данным МЧС, около двух часов ночи в Голосеевском районе на ул. Закарпатской, 21 на проезжей части дороги загорелся Renault Clio. Огонь до прибытия спасателей успел повредить моторный отсек и внутреннюю обивку салона. Причину и ущерб нанесенный пожаром еще выясняют специалисты.

Уже через час в Деснянском районе на проезжей части ул. Электротехнической, 18 загорелся прицеп Камаза, груженный арбузами. На момент прибытия спасателей горело шесть квадратных метров брезентового тента. Пожарные быстро погасили пламя и спасли груз. Предварительная причина пожара - занесение постороннего источника возгорания, то есть поджог.

По статистике, за семь месяцев 2011 года количество автотранспортных пожаров в Киеве на 2% превышает показатели прошлого года (175 против 170). Основные причины – это техническая неисправность автомобиля (33%), поджоги (23%) и неосторожное обращение с огнем (15%).

МЧС советует автомобилистам вовремя проходить техническое обслуживание и размещать машины подальше от мусорных баков и зеленых зон.

Напомним, в ночь с 6 на 7 августа горели несколько автомобилей сразу в трех районах Киева.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь