Переключиться на мобильную версию

Чем закончились самые скандальные ДТП лета

Назад к разделу
У Медведева, сбившего пешехода под Киевом, в крови нашли алкоголь, зато у чиновника из ДУСи, устроившего погром на Лексусе, пробу вообще не брали.
Помощницу судьи могут посадить на 8 лет
Помощницу судьи могут посадить на 8 лет
kyivpost.ua

Напомним, громкое ДТП с участием бывшего профессионального теннисиста Андрея Медведева произошло на прошлой неделе, 15 сентября. Toyota Land Cruiser на пешеходном переходе насмерть сбила жителя села Глеваха (Киевская область). В милиции журналистам Сегодня рассказали, что в машине нашли отпечатки пальцев теннисиста, а у самого Медведева в крови обнаружили алкоголь, хотя о точном количестве говорить отказались.

Как говорят очевидцы, после наезда внедорожник не остановился - машину в километре от места ДТП нашли сотрудники ГАИ, которым теннисист якобы говорил, что за рулем не сидел. «По предварительным данным, заключение судебной экспертизы говорит, что смерть наступила не от удара Тойоты, а от наезда фуры», — говорит начальник ЦОС МВД в Киевской области Николай Жукович. То есть еще живого пешехода отбросило под колеса других машин.

«Теоретически дело в таком случае могут переквалифицировать, и Медведеву может грозить до 6 месяцев ареста или даже только штраф. Но есть отягощающее обстоятельство — алкоголь и то, что он покинул место ДТП. Поэтому срок все же может быть», — говорит юрист Любомир Дроздовский.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинский теннисист задавил человека на переходе

Следствие по делу еще одного резонансного ДТП — с участием директора ГП Зал официальных делегаций при ДУСе Владимира Опанасенко — также пока идет.

Напомним, очевидцы говорили, что он был пьян, хотя в ДУСе заявляли, что у него диабет, а потому он пить не может. «Там еще продолжается следствие, и рассказать, был ли алкоголь в крови у чиновника, сможет только суд», — сказал замначальника ЦОС МВД в Киеве Владимир Дмитренко.

Журналисты узнали, что Опанасенко может избежать уголовной ответственности. В деле, которое передают в суд, нет заключения медэкспертизы на алкоголь. Оказывается, что кровь якобы не брали из-за отсутствия признаков опьянения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Конча-Заспе Lexus разбил три машины и убил человека

В конце июня произошло еще одно ДТП, фигуранткой которого была помощница судьи Наталья Соловей.

На ул. Прорезной Мерседес ML под управлением 29-летней прислужницы Фемиды на тротуаре буквально раздавил о стену 44-летнюю женщину, мать троих детей. Она погибла на месте. Соловей отпустили под залог в 17 тыс. грн. Дело на днях передали в суд. Если ее вину докажут, Соловей могут посадить на 8 лет. Муж погибшей говорит, что на дело пока никто не влияет: «Влияния никакого нет. В тех материалах, которые я читал, все написано, как было».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве девушка на Mercedes впечатала в стену пешехода

Дело депутата Васильковского райсовета и бизнесмена Олега Азарченко, разбившегося на своем Porsche вместе с друзьями в середине июня на Столичном шоссе, закрыли. Напомним, машина влетела в котлован стройки эстакады.

«Насколько мне известно, дело закрыли, — рассказывает друг Олега Алексей. — Алкоголя в крови у него не нашли, превышение было незначительное. Автотехническую экспертизу провести невозможно из-за состояния машины, которая сгорела».

По словам друга, они обсуждали с родными, что случилось. «Наверное, Олег как-то отвлекся при подъезде к стройке. Я считаю, что участок был плохо обозначен. Горели лишь два блеклых фонаря», — говорит Алексей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве Porsche упал в котлован и сгорел вместе с людьми
 

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тамплиер    30.10.2012, 01:00
Оценка:  +1
Тамплиер
гость  (аноним)  20.02.2012, 14:08
Оценка:  0
гость
Таких гандонов надо убирать еще с детства................
гость  (аноним)  20.02.2012, 14:04
Оценка:  0
гость
Выходит для их законы не писаны..............
Zorro  (аноним)  26.01.2012, 12:56
Оценка:  0
Zorro
Да! от этих всех разговов хуже только нам а не им.... Реальный выход(кто смотрел) МЕЧ
гость  (аноним)  26.01.2012, 10:14
Оценка:  0
гость
Чо Вы все орете? У вас что рук нет?
гость  (аноним)  08.01.2012, 14:10
Оценка:  0
гость
аxyetь
гость  (аноним)  06.01.2012, 02:33
Оценка:  0
гость
Была еще авария bentley в центре киева когда сбили регулировщика и несколько авто. - смотрю оно уже не самое громкое, и не понятно чья это машина была и кто виноваТ))) сразу видно кто зарешал вопрос))))
max  (аноним)  04.01.2012, 17:16
Оценка:  0
max
да нет слов!!! мир катица в ад а мы уже прикатились.....
Aliska  (аноним)  02.01.2012, 00:41
Оценка:  +1
Aliska
СУЧАРА! Шлюха конченная! Помощница, блядь...Ее там все пузыри в прокуратуре в очко дерут в туалете!
Блядей этих надо на кол садить! Вы посмотрите на ее заточку - наркоманская тварь! "Машинки" поймала под кайфом!
Киллер  (аноним)  02.12.2011, 15:46
Оценка:  +2
Киллер
Эту срань сбившую мать троих детей,нужно на её глазах нужно асфальтоукладчиком раскать её выродков и муженька,а о смерти она сама будет умолять.
ПОЕБИТЕЛЬНИЦА судьи,а не помошница.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь