Переключиться на мобильную версию

В Киеве машина въехала в грузовик и лишилась крыши

Назад к разделу
На проспекте Бажана у Волги в результате столкновения с припаркованным грузовиком буквально срезало крышу.

magnolia-tv.com

ДТП произошло 5 декабря приблизительно 11 часов вечера между метро Харьковская и Позняки.

По предварительным данным, ГАЗ-24 двигался по проспекту Бажана в направлении Южного моста. По неизвестным причинам водитель легковушки не справился с управлением и передней стойкой зашел под кузов MAN, водитель которого остановился, чтобы взглянуть на карту.

avtopoligon.info


Удивительно, но пассажирка Волги, которая сидела спереди, чудом не пострадала. Медики смотрели женщину, не нашли не единой царапины и отпустили домой.

avtopoligon.info


Мужчину, сидевшего за рулем, госпитализировали с рассечением мягких тканей головы и гематомами. Очевидцы говорят, что водитель был пьян. Так ли было на самом деле - установит медэкспертиза.

Напомним, в связи с ремонтом на проспекте Бажана не работает освещение. Включил ли «аварийку» шофер МАНа, не уточняется.

avtopoligon.info


Аналогичное ДТП произошло в сентябре на Харьковском шоссе. Восьмерка влетела в остановившуюся на светофоре фуру и превратилась в «кабриолет».

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь