Переключиться на мобильную версию

Ехавший на красный гаишник спровоцировал ДТП

Назад к разделу
Губернатор Одесской области едва не попал в ДТП из-за машины ГАИ, которая выехала на перекресток на красный. Два автомобиля затормозили, третий не успел.

ДТП произошло еще утром 12 мая на перекрестке улиц Разумовской и Мясоедовской. На записи видно, как на встречную полосу Разумовской выезжает машина ГАИ и следующий за ней автомобиль с госномерами главы области. Об этом сообщает Сегодня.

Из-за этого автомобили на перекрестке вынуждены были резко тормозить, а третья легковушка ехала достаточно быстро и с треском врезалась в образовавшуюся мини-пробку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Автомобиль ДПС подрезал грузовик и устроил ДТП

По словам губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, он стал невольным свидетелем аварии. «Мы увидели случившееся ДТП и вызвали милицию. Мой автомобиль не следовал на красный свет и не провоцировал аварии. А совсем недавно я вообще отказался от машин сопровождения ГАИ по городу», - рассказал нам Эдуард Леонидович.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  0
ТАКайсяНА!
БЕЗДНА    23.05.2012, 15:56
Оценка:  0
БЕЗДНА
ога.
гость  (аноним)  23.05.2012, 16:30
Оценка:  -2
гость
Вчера такая же ситуация у меня была. Правила приписывают уступать дорогу машинам с спецсигналами. Поэтому я так же дал дорогу ГАИ. В этой ситуации проблесковые маячки так же включены.ГАИ тут правил не нарушали. А вот зевак у нас хоть отбавляй - это правда. Так что название статьи чуток не оправданно
ТАКайсяНА!    24.07.2014, 00:27
Оценка:  +2
ТАКайсяНА!
БЕЗДНА    23.05.2012, 15:31
Оценка:  0
БЕЗДНА
отказался, но все равно езжу...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь