Переключиться на мобильную версию

В Киеве Opel влетел в фуру, погибла пассажирка

Назад к разделу
Водитель Opel Vectra на большой скорости протаранил стоящий грузовик с включенной аварийкой, рядом с которым был выставлен соответствующий знак.

ДТП произошло 29 мая на проспекте Бажана за м. Осокорки в сторону моста.

Об этом сообщает Магнолiя-ТВ, по данным которой водитель фуры был вынужден остановиться из-за неполадок с двигателем. Он выставил знак и вернулся в кабину, затем почувствовал сильный удар и услышал скрежет металла. Крышу Опеля фактически срезало.

В результате ДТП водителя госпитализировали, а девушка-пассажирка, которая сидела рядом, погибла на месте. По неподтвержденным данным, это была попутчица, которая «поймала» машину всего за несколько минут до своей трагической гибели.

По словам очевидца, фура стояла в среднем ряду, а «аварийка вообще не видна была в ярких лучах заходящего солнца». Непонятно, почему водитель не дотянул до правого ряда.



Отметим, что это не первый подобный случай на проспекте Бажана. Прошлым летом еще один Opel врезался в стоящую фуру, но дело было ночью. Зимой там разбилась Волга, которая тоже осталась без крыши после «встречи» с грузовиком. Оба водителя выжили.

Также напомним, что 20 мая на Бажана произошло трагическое ДТП, в результате которого беременная женщина потеряла ногу и кисть. Днем ранее, 19 мая, на Бажана сбили двух работников Киевзеленбуда. Тогда одна женщина погибла на месте.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2012, 13:07
Оценка:  +4
гость
Светлая память погибшим. Соболезнования родным.
ГАИ? А что такое ГАИ? Это БАНДА, которой мешают законы!
http://roadcontrol.org.ua /node/1475
У нормального человека после беседы с сотрудником ГАИ начинается стрессовое состояние, которое в разы увеличивает возможность ДТП а не его предотвращения.
Viktor1964    30.05.2012, 12:41
Оценка:  +3
Viktor1964
проспект убийц...основная проблема - водители наши ездят по принципу - там ничто мне не мешает...И никто не ездит по принципу предположения помехи на пути следования...
tosik1981    30.05.2012, 12:02
Оценка:  +6
tosik1981
.зато ночью гаи с м.вырлыця-до м. славутыч стоит 5 постов на фару и косят бабки за превышение!!! НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОРЯДКА В ГАИ!!! когда в первую очередь нада-- помочь,подсказать,предупредить водителя!! а здесь наоборот остановили дай СОТКУ!! ПОЛТИНИК--некатит пройдем в машинку на 15мин напишем прото
tosik1981    30.05.2012, 11:57
Оценка:  +2
tosik1981
ета фура стояла поломана пол дня,сам живу в етом районе...так и думал что если будет стоять,то кто-то влетит!! через 30мин еду обратно с дач осокорки на княжий затон...мои слова сбылись!!! когда нада ГАИ на месте не оказалось..помочь водителю стянуть ее на обочину..
Goldy7    30.05.2012, 11:56
Оценка:  +2
Goldy7
По этому проспекту многие водители несутся так, как будто находятся в одиночестве на автодроме! Неудивительно, что столько аварий! Кроме того, неудобство иногда создают заторы в районе остановок автобусов и съездов.
непритомний  (аноним)  30.05.2012, 11:47
Оценка:  +4
непритомний
це якийсь проспект жахів - стільки аварій за короткий проміжок часу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь