Переключиться на мобильную версию

Скандальный депутат на камеру разогнался до 270 км/ч

Назад к разделу
Владислав Лукьянов, который недавно попал в центр внимания из-за снимка в Facebook, показал журналистам, что вопреки критике не стесняется нарушать правила .

Напомним, сообщение регионала Владислава Лукьянова в социальной сети о том, как он доехал до Одессы за два часа с максимальной скоростью 240 км/ч, стало хитом интернета.

Пользователи возмутились, ведь максимально разрешенная скорость на отдельных украинских дорогах 130 км/ч, говорится в сюжете ТСН. Милиция на фото не отреагировала и посоветовала обращаться в прокуратуру. Сам депутат своей вины не отрицает, а наоборот - признается, что ездил по Украине и быстрее 300 км, что и решил доказать.

Владиславу Лукьянову 48 лет, тридцать из которых он за рулем. На скоростной эксперимент депутат согласился, чтобы доказать, что "рисковый водитель" - это не про него. Для эксперимента Лукьянов выбрал спортивное авто, которое разгоняется до 330-ти километров в час. "Сразу надо пристегнуться. Машина требовательная", - говорит депутат.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро можно ездить в Украине – мнения депутатов

Площадкой для эксперимента стала Бориспольская трасса. На ней Лукьянов на том же авто установил собственный рекорд - 310 км/ч. На нарушение регионал идет сознательно: "То, что мы будем сегодня делать - мы, конечно, нарушаем правила дорожного движения". Примечательно, что по Киеву Лукьянов проехал без всякого превышение скорости. Другие водители даже при желании разогнаться не дают. "Вот этот вылезает, когда должен пропустить", - посетовал он. Нардеп даже в пробке постоял. Но уже на Бориспольской трассе депутат разогнался до 270 км/час. "Мы можем сейчас ехать чуть быстрее, но делаем это плавно! А двигаться по дороге всегда нужно именно так", - объясняет нардеп. До личного рекорда Лукьянов не дотянул 40-ка километров, но разрешенную скорость превысил более, чем в два раза.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кабмин уточнил, где разрешено ограничивать скорость

Лукьянов заверил, что превышать скорость его заставляют особые потребности. "Я не гоняюсь быстро. Если я гоняюсь, значит еду по делам, или какой-то срочной ситуации. Если едешь быстро - надо обозначить! Даже днем я всегда еду с включенным светом", - подчеркнул нардеп (кстати, включать фары днем 7 месяцев в году хотят заставить всех).

Милиции на трассе нет, хотя депутат к встрече с ней Владислав Лукьянов готов. Вины не отрицает: "Нарушили 10 раз". Он заявил, что штрафы, в том числе и за превышение скорости, платил не раз. А однажды за ним даже гонку устроили, с мегафоном.

На этом видео нардеп управляет тюнингованным BMW стоимостью около $200 тысяч.

Комментариев (67)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2012, 10:54
Оценка:  +1
гость
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО И ЗА ЕГО ПАРТИЮ! ЭТОТ ДЕПУТАТ СОВЕРШЕННО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НВРОДА. ЛЮДИ, ВНИМАНИЕ!!! НЕ ВЫБИРАТЬ СВОИМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТЕХ КТО НЕ ДОСТОИН!
ЫЙВАН_МАЙКА    24.03.2014, 23:59
Оценка:  0
ЫЙВАН_МАЙКА
А, КТО ДОСТОИН, ЖУЛЯ ИЛИ ТУРЧИНОВ, ИЛИ ТЯГНИБЫК???????ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО!!! ПРОСТЫХ РАБОТЯГ (КАК ПРИ СССР) УЖЕ В ДЕПУТАТЫ НЕ ПУСКАЮТ(((((((
digr    07.09.2012, 11:18
Оценка:  0
digr
гость  (аноним)  07.08.2012, 19:46
Оценка:  +1
гость
Просто дыбил
Пенсионер  (аноним)  05.08.2012, 11:04
Оценка:  +3
Пенсионер
Дебил и не скрывает этого, пиарится как может в силу своего умственного развития, доказывает своим избирателям что законы написаны не для него и ему подобных, несоблюдение законов он компенсирует деньгами, ну а их у него много, а по сему соблюдать законы он не собирается
Зорро    02.08.2012, 11:40
Оценка:  +1
Зорро
Очень хорошо встретить такую машину фотовспышкой в ночное время или лазерной указкой - в дневное. За три секунды, пока водила ничего не видит, неуправляемая машина может проехать 750 м.
kostya_ya    25.03.2014, 12:59
Оценка:  0
kostya_ya
Вы хотели сказать 225метров за 3 секунды. Я Вас разочарую, водитель видит дальше этого расстояния и при лучше света в глаза не станет крутить руль во все стороны как бешеная сука. Он прямо говорит что нарушает потому что те штрафы для него копейки.
гость  (аноним)  01.08.2012, 13:46
Оценка:  +1
гость
существующие штрафы это всего лишь для людей чтобы хть как то пополнять бюджет, а они пишущие законы срать на них хотели(((((((((((((
Сергей  (аноним)  01.08.2012, 07:36
Оценка:  0
Сергей
Реально быдло.
гость  (аноним)  31.07.2012, 16:57
Оценка:  +2
гость
Он показал,что ПРиматам все дозволено! И плевать он хотел на всех людей,и на гаи в том числе! УРОДОВ на плаху!!!
Андрей  (аноним)  31.07.2012, 16:21
Оценка:  +3
Андрей
Не будьте наивными, он ложил на вас, и всех остальных...у него неприкосновенность, т.е., что хочу, то и творю...
muzlik81    31.07.2012, 15:37
Оценка:  +3
muzlik81
когда они уже все поубиваются?
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь