Переключиться на мобильную версию

Гаишная машина из наглого кортежа в Крыму разбилась

Назад к разделу
На выходных выложили запись видео, на котором Volkswagen Passat из кортежа с чиновниками едва не въехал во встречную легковушку. На следующий день в Ялте разбилась машина, очень похожая на ту, что создала аварийную ситуацию .

СМОТРИ ТАКЖЕ: Начальника крымской ГАИ уличили в регулярном нарушении ПДД

«Ехали с женой из Ялты, вокруг полно милиции, скорость примерно 90 или чуть меньше. Вдруг из-за поворота на встречку вылетает ГАИшное авто и по встречной полосе движется прямо в лоб впереди едущей машине», - пишет водитель, которого подрезал кортеж.

Как видно на видео, водитель успел вывернуть руль и объехал автомобиль, который из-за того же кортежа резко затормозил. По встречной полосе движения промчался кортеж в сопровождении машин ГАИ. Всего кортеж состоял из 11 машин, пишет Украинская правда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Закон один, но кортежам нарушать можно – начальник ГАИ

«На видео четко видна разделительная полоса, соответственно останавливаться мне не надо было. П.3.2. ПДД Украины ...Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении. Соответственно, ГАИ идя на таран, создали аварийную ситуацию. Вот такая у них работа - создавать аварии», - написал водитель.

Позже появилось видео, на котором видны последствия столкновения Volkswagen Passat с вазовской девяткой. Первый очень похож на тот, что создал аварийную ситуацию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Скорая в Киеве ждала три минуты, пока проедет кортеж

«Все следы аварии работники милиции поспешили срочно скрыть от посторонних глаз, - написал автор видео на Youtube. - Опознавательные атрибуты с автомобиля ГАИ были сорваны в авральном режиме, дорогу убрали в считанные минуты, а комментарии и объяснения работники правоохранительных органов дать отказались!». На видео действительно видны следы от снятых мигалок и сорванной с машины графики ГАИ.

Как известно, 27-29 сентября в Ялте проходил саммит глав правительств стран СНГ, в котором принимал участие в частности, премьер-министр Николай Азаров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Премьерский кортеж врезался в стоявший Ленд Крузер

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
artlwowak    23.11.2013, 14:10
Оценка:  +2
artlwowak
блин, менты хоть бы вылетели в кювет и сделали пару сальто со скалы, раскроив свои тупорылые морды... А так - скукота
doc1    27.01.2013, 09:30
Оценка:  0
doc1
Мусора су ки выехали на встречку! Но му дак на джипе сузуки еще тот пид ар! Какого хера резко давить на тормоза было???!!! Сока вот из за таких бздунов конченых и все ДТП происходят!!!
Dimasski    25.10.2012, 11:08
Оценка:  +2
Dimasski
и вообще вы все сами виновны в том, что случилось со страной.. нашему народу не нужен ЗАКОН - вы плевать на него хотели.. только блеять о беззаконии и можете, а сами элементарно бумажку до урны донести не можете.. остановить авто на стоп-линии тяжело? нет, так какого вы это делаете на зебре???
Dimasski    25.10.2012, 11:03
Оценка:  +1
Dimasski
то понятно, что твари... но вот дальше что? машину угробили - нужна новая. а где брать? из нашего кармана. и так постоянно... валить из страны надо уже сейчас, а то можем не успеть... так как переделать их не получится.. они-то скоро сдохнут, но у каждой твари есть маленькие тварята... бесконечность
LenЧik    23.10.2012, 12:35
Оценка:  +6
LenЧik
Падонки ! Шож тут скажешь ...
Если ПР выиграет эти выборы, я уеду в Гондурас, там наверно лучше
Windows-95    19.10.2012, 15:02
Оценка:  +2
Windows-95
менты как рабы что скажут то и делают...
okvolog  (аноним)  25.10.2012, 09:37
Оценка:  +4
okvolog
А мозги зачем?чем больше их подохнет,тем свободней будет дышать.
гость  (аноним)  06.10.2012, 18:41
Оценка:  +8
гость
твари сука,когда же вы все сука сгниете!
aligator83    01.10.2012, 22:33
Оценка:  +12
aligator83
БТР надо покупать, чтобы им тетрис устроить...
zemlerob2    02.10.2012, 12:09
Оценка:  +8
zemlerob2
100% и пускай бьются как мухи об стекло))
sskiff    01.10.2012, 22:29
Оценка:  +1
sskiff
vtyns - ik.[b zyerf/
Витек  (аноним)  01.10.2012, 21:58
Оценка:  +15
Витек
Хоть бы раз на встречу им Камаз груженый ехал, а второй Камаз его обганял, как раз перед поворотом))))Вот бы весело было... А так, уныло(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь