Переключиться на мобильную версию

Водитель заснял себя на 293 км/ч и остался без прав

Назад к разделу
Очередной любитель погонять подставил сам себя, когда на выложил на YouTube запись своих нарушений. Полиция разыскала лихача, а суд отобрал у него права.

Суд в городе Дендермонде (Бельгия) 5 октября лишил 47-летнего бельгийца водительских прав за превышение скорости на более чем 173 километра в час, передает агентство Belga. Ему запретили садиться за руль в течение пяти лет, однако половина этого срока является условным наказанием, пишет газета Wort. Судья выбрал максимально возможное наказание.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Байкер заснял себя на 299 км/ч, а потом сдался полиции

Помимо этого, суд добавил еще два месяца лишения прав, так как машина не была застрахована. Также водитель обязан заплатить штраф в 4,4 тысячи евро. Автомобиль у него конфисковать не смогли, так как он принадлежит не ему, а лизинговой компании.

Водителя нашли по ролику на YouTube , на котором он за рулем автомобиля Aston Martin разогнался до скорости 293 километра в час. Это произошло недалеко от города Васмюнстер на европейской трассе E17, соединяющей Гент и Антверпен. Съемку вел 16-летний подростком, который сидел на пассажирском кресле. В интернет его выложил сам водитель.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Владельца Lamborghini арестовали за видео на Youtube

Отметим, что в сеть выкладывают массу таких роликов, но наказывают лишь немногих.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джордан  (аноним)  15.10.2012, 13:54
Оценка:  0
Джордан
Бред!
На каком основании! Нет никаких убедительных доказательств! Лица не видно. Номера не видно. Спидометр врет!
Или этого коня судили только за то, что он сказал что это он?
Так я скажу что это был я!
гость  (аноним)  09.10.2012, 13:39
Оценка:  +3
гость
наш рыг тоже себя заснял на ауди - премию от яныка получил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь