Переключиться на мобильную версию

Водитель автобуса карает тех, кто устраивает подставы

Назад к разделу
Водитель рейсового автобуса из России прославился даже за рубежом. Он таранит тех, кто умышленно подставляется, чтобы потом «развести» его на деньги.

Некий Алексей Корнеев из Зеленограда выкладывает на Youtube записи с регистратора, установленного в его рабочем автобусе. Большинство из них - классические примеры автоподставы: дешевая легковушка обходит автобус, резко тормозит и провоцирует столкновение. Есть и случаи ДТП с дорогими иномарками. Тут, надо полагать, причиной аварии становится наглость водителя, не желающего уступать дорогу автобусу.

И с теми, и с другими Корнеев разбирается просто - не тормозит. «Что остается делать в такой ситуации? Или уходить влево и бить в лоб встречную машину, или тормозить в пол и калечить пассажиров. Оба варианта - это лишение прав и последующий дикий геморрой. А подонок, довольный собой, сваливает», - рассказал он Инфопорталу Зеленограда.

По его словам, за всю карьеру у него было более сотни ДТП, и во всех случаях подстав его признали невиновным. А потому, видимо, до сих пор не уволили.

«Поначалу, правда, гаишники упирались, но через суд удавалось додавливать. Теперь все тип-топ - решают объективно... Если моей вины нет, то руководству не жарко и не холодно. Автобус, как правило, получает незначительные повреждения. Если что-то более серьезное, то ждут выплат по ОСАГО, потом ремонтируют», - пояснил водитель.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве судят банду организаторов подставных ДТП

Претензий от пассажиров, по словам Корнеева, не было никогда. Не было и пострадавших. Зато беспардонные «подставщики» получают ценный урок: «Все еще распространено заблуждение, что тот, кто ударил в зад, виноват... Потом в кабинете в группе разбора забавно наблюдать, как они мучительно придумывают жалкие и нелепые оправдания... Подставщики все без исключения - слабые и трусливые шакалы. Нагадить и умчаться. Позорище».

Слава Корнеева достигла мирового масштаба. «Он псих на всю голову. Особенно когда дело касается водил, быкующих на дороге», - пишет австралийское издание NEWS.com.au. О «карателе» написала и популярная британская газета The Daily Mail, которая не стесняется называть российских водителей одними из самых худших в мире.

Отметим, что у зененоградского «учителя» есть единомышленники – к примеру водитель Газели из Волгограда, который тараном «воспитывал» нарушителей.

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +2
КиевскаяРусь
Борислав  (аноним)  27.02.2013, 18:24
Оценка:  +3
Борислав
Мой рост 185 см, вес 105 кг, если автобус в котором буду находится резко затормозит то обязательно по инерции упаду на ребенка, женщину и т д. Они однозначно получат ПЕРЕЛОМ. Виноват водитель автобуса! Его отговорки подрезали он не виновен НАС НЕ интересуют! Корнеев ТАК ДЕРЖАТЬ! МОЛОДЕЦ! Учи хамов
гость  (аноним)  27.02.2013, 16:54
Оценка:  -3
гость
Если любой из них включит аварийку перед ударом то ему пиз..ец, ни одно видео ему не поможет только никто этого видать не знает.
Media-sapiens    27.02.2013, 16:56
Оценка:  +4
Media-sapiens
если он не мог предотвратить столкновение без опасного для пасажиров экстренного торможения, то поможет
гость  (аноним)  27.02.2013, 16:50
Оценка:  -6
гость
Интересно , он сначала выезжает на дорогу подрезая машины которые едут например 60км/ч а он трогаясь с места максимум 10км/ч заставляя людей тормозить в пол а потом когда его учат еще и таранит их. Молодец.
Media-sapiens    27.02.2013, 16:57
Оценка:  +3
Media-sapiens
ты не видел кто кого подрезал?
причем нагло виляя сначала в одну полосу, потом - в другую
len9    27.02.2013, 21:50
Оценка:  +4
len9
Подскажите автобус выезжающий из кармана по моему имеет преимущество, его должны пропустить.
Намор    28.02.2013, 10:10
Оценка:  0
Намор
Да, обязаны уступить дорогу и дать возможность выехать. Но это относится только к рейсовым автобусам, с желтыми номерами.
ТежЗіСходу    28.02.2013, 00:29
Оценка:  +1
ТежЗіСходу
Читайте ПДД !!
Aurum    27.02.2013, 15:15
Оценка:  -3
Aurum
Интересно всё-таки как ему удается доказать что он не виноват?
Media-sapiens    27.02.2013, 16:55
Оценка:  +3
Media-sapiens
записью с рега и аргументом что тормозить в пол он не может в отличие от водителей легковых авто где все обязаны быть пристегнуты
гость  (аноним)  27.02.2013, 14:43
Оценка:  +1
гость
Только правильно - отстреливать этих сытых уродов.
Станіслав+    27.02.2013, 14:34
Оценка:  +2
Станіслав+
Молодця!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь