Переключиться на мобильную версию

В гонке кроссоверов погиб человек, еще 15 пострадали

Назад к разделу
Друзья гоняли по трассе возле Симферополя. Один из кроссоверов зацепил другой, и он вылетел прямо под встречный автобус. Спидометр показывал больше 200 км/ч.

От Ходны осталась груда металлолома
От Ходны осталась груда металлолома
ГАИ

ЧИТАЙ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Причиной крупной аварии, произошедшей 10 марта возле Симферополя, стали гонки, сообщает ТСН. Друзья на внедорожниках на бешеной скорости гоняли на трассе, пока один из них не вылетел на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом.

Управлявший Хондой парень погиб. Его и пассажира (обоим 19 лет) без сознания из развороченной машины пришлось доставать с помощью специнструмента. Еще 15 человек пострадали. По больницам людей развозили шесть карет скорой помощи. К счастью, большинство отделались ушибами, лишь у двоих переломы. Водитель автобуса, однако, получил серьезные увечья и лежит в реанимации с раздробленными ногами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве BMW разорвало о дерево, два человека погибли

13 пассажиров автобуса получили телесные повреждения
13 пассажиров автобуса получили телесные повреждения
ГАИ

Удар был настолько сильным, что машину раздавило. ДТП произошло утром на сухой дороге в солнечную погоду. Четверо друзей на двух джипах ехали отдохнуть в Евпаторию. «Со слов очевидцев, они играли на дороге, один обгонял другого», - рассказал инспектор ГАИ Симферопольского района Рауф Алимжанов. Во время одного такого маневра Honda CR-V задела Nissan Juke, перевернулась и оказалась на встречке, по которой ехал автобус.

«Я не знаю, сколько он ехал. Мы ехали около 90-100 км... почувствовали удар, потом нас перевернуло», - вспомнил товарищ погибшего Андрей. Скорость, с которой ехал кроссовер, устанавливают эксперты. Стрелка спидометра застыла на 220 км.

СМОТРИ ТАКЖЕ: На Южном мосту разбилась Infiniti, на спидометре 210 км/ч

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ТежЗіСходу    12.03.2013, 15:00
Оценка:  0
ТежЗіСходу
Ну почему именно автобус попался !?
Идеальный вариант - столб.
гость  (аноним)  12.03.2013, 10:36
Оценка:  -1
гость
Honda CR-V 220 км.ч. не когда в жизни не поедет, максимуму 190
len9    12.03.2013, 10:40
Оценка:  +3
len9
Скорость уже особо значения не имеет, что 190, что 220 оставляет мало времени на адекватное реагирование при изменении ситуации на дороге.
len9    12.03.2013, 10:33
Оценка:  +3
len9
Зачем такую машину в 19 лет, да еще без опыта вождения. В таком возрасте нет чувства ответственности за других участников дорожного движения.
Romaon    12.03.2013, 23:59
Оценка:  0
Romaon
если его нет в 19 лет, то и дальше оно не появится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь