Переключиться на мобильную версию

На дороги Киева впопыхах и волнами наносят разметку

Назад к разделу
Дорожники принялись обновлять разметку, которая «растаяла» вместе со снегом. Полностью «раскрасить» столичные дороги должны ко Дню Киева.

Такими волнами разметили Петровку
Такими волнами разметили Петровку
tsn.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дорожникам грозит 6 лет за некачественную разметку

На этой неделе разметку начали обновлять на улицах Грушевского, Институтская, Мазепы, Лаврская, бульваре Шевченко, сообщает Сегодня.

Водители и пешеходы шутят, мол, разметку на улицах можно уже и не ждать — из-за плохого состояния дорог о ней забыли. «У нас на Григоренко разметка «растаяла» вместе со снегом. Переходим улицу, ориентируясь на знаки», — говорит местный житель Вадим. Впрочем, как заверили в Киевавтодоре, разметку уже начали наносить, она уже есть вокруг Лесного кладбища, на проспекте Мира и улице Чернобыльская, площади Шевченко. Ее нанесут на все отремонтированные улицы ко Дню Киева, остальные обещают дорисовать летом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Составлен рейтинг худших дорог Киева и Украины

«На дороги вышли семь механизмов для нанесения продольной и поперечной разметки», — сказал нам Петр Береговой, гендиректор Киевавтодора. По его словам, разметку наносят ночью, чтобы не мешать движению транспорта. Улицы метят краской, а пластиком будут размечать после капремонта. Вчера ночью начали работы на улицах Грушевского, Институтская, Мазепы, Лаврская, бульваре Шевченко. «Зебры» на отремонтированных дорогах наносят краской. Во сколько это обойдется горбюджету, в Киевавтодоре не говорят.

Как выяснила Сегодня в одной из компаний, дешевле разрисовывать улицы краской — стоимость одного погонного метра — 8—9 грн, а пластиком — 45 грн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Треть украинцев в этом году чинили машины из-за ям

ТСН, тем временем, заметила на Петровке кривую разметку. Почему так произошло, в ГАИ ответить не смогли и послали за объяснениями в Киевавтодор, потому что именно они раскрашивают асфальт. «А относительно неровностей, неправильности нанесения разметки, мы будем выдавать соответствующие предписания, требования ГАИ», - заверил журналистов заместитель руководителя ГАИ Киева Игорь Опанасенко.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
gelo7790    03.05.2013, 08:58
Оценка:  +1
gelo7790
какая ровная дорога такая и разметка а то что люди ездят между рядов то как можна ездить по етим выбоинам разве чтоб убить машину и самому убица.
гость  (аноним)  01.05.2013, 21:06
Оценка:  -1
гость
Пловина ушлепков сидящих за рудем ездят между рядами, пересекают двойную и т.д и вообще не вкурсе что это за полоски на асфальте, наверное дети мелом баловались. Так что толку от нее в Украине ноль.
Ortrun    01.05.2013, 00:08
Оценка:  -2
Ortrun
Прикольненько, да и водителю не даст уснуть за рулем.
Galina30    30.04.2013, 22:01
Оценка:  +4
Galina30
Пусть в начале асфальт нормальный закатают, а потом разметку делают.
Морпех810ОБМП    30.04.2013, 17:37
Оценка:  +6
Морпех810ОБМП
Хочется оторвать руки этим дорожникам. Разметку рисуют прям по ямам.
shaman-A    05.05.2013, 22:47
Оценка:  0
shaman-A
А где ее рисовать,если кругом одни ямы.Руки надо отрывать тем казнокрадам на верху.
Пришта    30.04.2013, 15:59
Оценка:  +5
Пришта
Разметьте Межущелье!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь