Переключиться на мобильную версию

Рабочие сыпали асфальт в лужи и спровоцировали ДТП

Назад к разделу
Чтобы уложиться в поставленные сроки, дорожники укладывают асфальт прямо в лужи. При этом они не ставят предупреждающие знаки и создают аварийные ситуации.

В субботу, 8 июня, на перекрестке пр. Кирова и пр. Пушкина в Днепропетровске произошло ДТП. Дорожная служба в этот день производила ремонт дорожного покрытия и старательно укладывала новый асфальт в ямы, которые были заполнены водой.

Выставить дорожные знаки, которые сообщали о проведении дорожных работ, дорожники не соизволили. Так же не были установлены и знаки, которые сообщали бы водителям, что на дороге есть препятствие и с какой стороны его нужно объезжать.

После столкновения автомобилей, один из коммунальщиков, видимо поняв, что они не правы, выкрикнул: «Все, Валя, надо валить отсюдова, авария».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убитые дороги портят нервы, сосуды и спины водителей

После этих слов рабочие переместились на сам перекресток и продолжили работу. Естественно, и там никаких знаков о проведении работ выставлено не было.

В столице ремонт ведут теми же методами: раскидывают по дороге непонятную смесь из грузовика. Асфальт клали даже в день страшного мартовского снегопада.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.06.2013, 08:27
Оценка:  0
гость
astonvilla 10.06.2013, 14:03 - не грязь и песок, а асфальт нового поколения!!)))))
astonvilla    10.06.2013, 14:03
Оценка:  +8
astonvilla
Присвоить им медали "Герой Украины". Т.к. они сыпят АСФАЛЬТ в ямы. Остальные вообще грязь или песок сыпят - и ничего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь