Переключиться на мобильную версию

В Киеве Porsche влетел в отбойник и остался без колес

Назад к разделу
На Телиги разбился люксовый кроссовер. В автомобиле находились мужчина и две женщины. Люди не пострадали, но ремонт владельцу обойдется недешево.

Ночью 3 августа на улице Елены Телиги едва не погибли три человека.

Ночью 3 августа разбился Porsche
Ночью 3 августа разбился Porsche
magnolia-tv.com

Водитель автомобиля Порше не справился с управлением, в результате чего машину начало крутить по дороге. Кроссовер протаранил отбойник, а потом ударился об осветительную опору и вылетел за пределы проезжей части. В результате столкновений автомобиль потерял оба передних колеса, но люди в салоне, к счастью, не пострадали.

СМОТРИ ТАКЖЕ: На одесской трассе водитель Porsche убил целую семью

Мужчина, который был за рулем и две женщины пассажирки даже не получили травмы. По крайней мере, в больницу прибывшие медики никого не забрали.

Водитель Porsche не захотел объяснять, почему потерял контроль над машиной. Как бы там ни было,  все подробности придется выяснять инспекторам ГАИ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Камера засняла, как в Киеве Porsche въехал в легковушку

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Грозный_БЕРТУХ    21.02.2014, 20:01
Оценка:  -1
Грозный_БЕРТУХ
Грозный_БЕРТУХ    21.02.2014, 20:01
Оценка:  -1
Грозный_БЕРТУХ
ddubler    06.08.2013, 18:33
Оценка:  0
ddubler
сидел ночью хавал и слышал как тормозной путь и звуки ударения, если честно ожидал большего когда вышел на улицу, а так купит себе новый только другого цвета, этот не фартовый
гость  (аноним)  06.08.2013, 16:17
Оценка:  +1
гость
а голодранцы опять захлебнулись желчей!!!
гость  (аноним)  06.08.2013, 10:12
Оценка:  -1
гость
с китайцем такого вобще бы не случилось, потому что на них не ездят цари-бомжоры и не убивают на остановках людей и остаются абсолютно невинными. брать АК47 и выстреливать уродов без суда и следствия.
гость  (аноним)  06.08.2013, 10:05
Оценка:  +3
гость
Что здесь не понятно, сценарий тот же - "царь" потерял управление потому что ехал минимум 160 км/ч вместо 60км/ч, и не известно был ли трезвым. Этот автомобиль даже при желании на всех спущеных колесах не потеряет управлене на скорости 60км/ч. Радует что вьехал не в остановку с людьми "Рабами".
Между_строк    06.08.2013, 10:01
Оценка:  +2
Между_строк
был бы китаец, никто бы не выжил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь