Переключиться на мобильную версию

Убегая от гаишников, в Киеве разбился Chery (ФОТО)

Назад к разделу
В Соломенском районе пьяный водитель снес ограждение и столб.

На улице Алексеевской в ДТП попал пьяный водитель, сообщает Магнолiя-ТВ.

Алкотестер показал 1,39 промилле алкоголя в крови водителя
Алкотестер показал 1,39 промилле алкоголя в крови водителя
magnolia-tv.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: В центре Киева спортивная Audi побила три автомобиля

Началось все с того, что сотрудник ГАИ дал сигнал остановиться водителю легковушки, который вызвал подозрение у инспекторов. Тот, однако, лишь прибавил газу.

Вскоре водитель китайской машины потерял траекторию полета, снес несколько секций металлического ограждения, вылетел на тротуар и врезался в столб.

Опора не упала на крышу автомобиля только благодаря толстым ветвям старого дерева.

Управлявший Chery мужчина получил лишь незначительные травмы лица. Жизнь молодому человеку спасли, сработавшие, как положено, подушки безопасности

Причина такой неожиданной реакции водителя выяснилась почти сразу. Нарушителя пригласили «дунуть в трубочку». Алкотестер показал 1,39 промилле алкоголя в его крови.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве бешеная Mazda чуть не улетела в Днепр (ФОТО)

Милиция также недавно задержала еще одного пьяного водителя, который вместе с товарищем угнал Ладу. Он тоже не остановился по требованию, а потом врезался в отбойник на улице Новоконстантиновская. Преступники бросились бежать, но их догнали.


Такие случаи - не редкость, как в Украине, так и в России. Недавно в Московской области водитель снес дорожный знак, пытаясь уйти от преследования патруля ГИБДД:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Gagarinn    06.11.2013, 16:30
Оценка:  0
Gagarinn
"Вскоре водитель китайской машины потерял траекторию полета"-Так водитель машины или самолета?
pasxa    06.11.2013, 12:59
Оценка:  +1
pasxa
что самое интересное, в америке полицаи как минимум заламали и на землю, как максимум сразу стреляли а в России как и в Украине, вальяжно, не спеша подкатывают, да так медленно , что бы во время пути к нарушителю уже скалькулировать сумму себе на карман.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь