Переключиться на мобильную версию

Под Киевом Range Rover протаранил ВАЗ, есть жертвы (фото)

Назад к разделу
Виновник аварии бросил машину у метро Левобережная.

В аварии погиб один человек, еще один - ранен
В аварии погиб один человек, еще один - ранен
Lb.ua

В субботу вечером под Киевом на автомагистрали Киев-Борисполь произошло дорожно-транспортное происшествие - внедорожник Range Rover протаранил ВАЗ-21099, отправив его в отбойник. Об этом сообщает LB.ua

Читай также: В столкновении Mercedes и BMW в Киеве пострадали шестеро (фото)

После столкновения водитель люксового внедорожника, не останавливаясь, с места происшествия скрылся. 28-летний пассажир ВАЗа получил смертельные травмы, скончался до приезда медиков.

Как выяснилось, Range Rover на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам внедорожник протаранил в заднюю часть двигавшийся перед ним ВАЗ. Удар был такой силы, что задняя часть ВАЗа смялась до неузнаваемости. От удара “девятка“ отлетела в отбойник с левой стороны дороги, после чего срикошетила в правый отбойник.

В ВАЗе находилось четверо молодых мужчин. Один из них, сидевший на заднем пассажирском сидении, получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался до приезда врачей скорой помощи.

Читай также: На Волыни пьяный водитель устроил гонки с милицией (видео)

Водитель ВАЗа был госпитализирован с различными травмами, еще двое пассажиров, предварительно, несмотря на травмы, от госпитализации отказались. На месте столкновения остались лежать обломки переднего бампера Range Rover с номером. 

Машину обнаружили на улице Никольско-Слободской возле метро Левобережная. Как рассказали свидетели после ДТП мужчина приехал к кафе, затем он перегрузил вещи разбитого внедорожника в Audi белого цвета (девушка-водитель), ударил автомобиль о стену, якобы для того чтобы скрыть следы предыдущего ДТП, и затем отогнал автомобиль на 500 метров от кафе.

Читай также: В Киеве Skoda протаранила остановку с детьми (фото)

Как сообщалось ранее, под Киевом девушка на Audi R8 на огромной скорости протаранила дорожников. Оператор маркировочного автомобиля получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, переломы основания и свода черепа, кровоизлияние в мозг. За жизнь мужчины борются врачи.

Авария AUDI R8
0:00 / 02:33

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь