Переключиться на мобильную версию

В Киеве пьяный водитель на Peugeot Expert протаранил Renault Sandero, есть раненые (фото)

Назад к разделу
Виновник аварии двигался по встречной полосе.

Пьяный водитель спровоцировал аварию в Киеве
Пьяный водитель спровоцировал аварию в Киеве
dtp.kiev.ua

Серьезное лобовое ДТП с участием пьяного водителя произошло в Киеве на проспекте Палладина, в районе перекрестка с Наумова, 25.05.2015 в 19:45.

Читай также: Семимесячный ребенок, пострадавший в ДТП в Киеве, умер в реанимации

Предварительно, водитель автомобиля Peugeot Expert, регистрации Киевской области, двигаясь по Наумова к Палладина, на перекрестке проигнорировал знак “движение только направо“ и повернул навстречу потоку автомобилей, налево, к Пуща-водице. Через 40 метров во втором ряду слева призошло серьезное лобовое столкновение с автомобилем Renault Sandero, под управлением 21-летней девушки. Появление встречного авто было настолько неожиданным что девушка успела лишь нажать на педаль тормоза (тормозной путь составил 2 метра).

В аварии пострадали трое - девушка из Renault и двое нетрезвых мужчин из Peugeot. Бригадой скорой девушка была немедленно доставлена в 17ую политравму, с предварительным диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ЗТЖ. К счастью, вскоре стало известно что подозрение на перелом таза не подтвердилось. Отметим, девушка была пристегнута, что спасло ее от тяжелых травм.

Читай также: В Киеве Lexus насмерть сбил байкера (фото)

Водитель и пассажир Peugeot, несмотря на ЗЧМТ и СГМ, ссадины и ушибы, от госпитализации отказались, написав письменный отказ. Водитель в присутствии журналистов отказался от прохождения анализа на алкоголь на месте ДТП. Мужчина все время сидел в разбитом авто и уверял что будет нести ответственность. К сожалению, обычно после протрезвения и консультаций с родственниками, а также суммы убытков, такое желание обычно быстро исчезает.

Читай также: В Киеве ГАЗель уничтожила Daewoo Nexia (фото)

Автомобили получили существенные механические повреждения. У Renault поврежден двигатель, вытекли технические жидкости, сработали подушки. Восстановление авто может стоить значительную часть цены нового автомобиля. В результате аварии для проезда остался свободен лишь крайний правый ряд, образовался значительный затор более 2 км от КПП к метро. Многие водители приостанавливались чтобы рассмотреть разбитые авто. Некоторые интересовались пострадавшими и предлагали помощь. Позже на место прибыла оперативно-следственная группа, специалисты продолжили оформление материалов ДТП.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.05.2015, 11:56
Оценка:  +2
гость
пьяных водил нужно убивать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь