Переключиться на мобильную версию

В центре Киева лоб в лоб столкнулись Toyota RAV4 и Skoda Octavia

Назад к разделу
В аварии пострадали оба водителя.

Лобовое столкновение в Киеве
Лобовое столкновение в Киеве
dtp.kiev.ua

Серьезное лобовое ДТП с пострадавшими произошло в Киеве на Печерске, на улице Киквидзе, перекресток с Подвысоцкого, 04.06.2015 около 16:00.

Читай также: В Киеве на Троещине Daewoo Lanos насмерть сбил пешехода-нарушителя (фото)

Предварительно, водитель автомобиля Skoda Octavia, двигаясь по Киквидзе от Печерского моста вниз, выполняя левый поворот на Подвысоцкого, не пропустил Toyota RAV4, двигавшийся в левом ряду по Киквидзе, вверх, к Печерскому мосту. От сильного удара автомобили развернуло. Кусок бампера Skoda отлетел метров на 15. В ДТП пострадали оба водителя: женщина из Toyota и мужчина из Skoda. 

Водитель Octavia, несмотря на травму головы,  от госпитализации отказался. Помощь получил на месте. Женщина из “японки“ была госпитализирована в 17 больницу. Автомобили получили существенные повреждения. В Skoda сработали подушки, в Toyota нет, возможно из-за ремня. 

Читай также: СМИ: в Киеве Opel Vectra с сотрудником СБУ врезался в Honda (фото)

Образовался затор, так как разбитые авто заняли все ряды вверх. По словам водителя Skoda, увидеть Toyota ему помешал идущий впереди трактор. Зачем мужчина решился на левый поворот “вслепую“ - неизвестно. На заднем сидении RAV4 установлено детское кресло. К счастью, незадолго до аварии ребенка забрали из автомобиля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь