Переключиться на мобильную версию

Под Киевом Hyundai Tucson врезался в Daewoo Lanos, есть пострадавший (фото)

Назад к разделу
Пассажир кроссовера попал в больницу.

Серьезная авария под Киевом
Серьезная авария под Киевом
dtp.kiev.ua

Серьезное ДТП с пострадавшими произошло под Киевом на Броварской трассе, перед Броварами утром, 25.06.2015 в 08:12.

Читай также: В лагере для переселенцев автомобиль сбил малыша (видео)

Оба автомобиля двигались в левом ряду по Броварской трассе от Киева к Броварам. Водитель Daewoo Lanos остановился на красный сигнал светофора на перекрестке перед объездной дорогой. В зеркало заднего вида увидел несущийся в него Hyundai Tucson. Успел отпустить педаль тормоза.

От сильнейшего удара Daewoo откинуло метров на 15 вперед. Заднюю часть автомобиля практически уничтожило. Серьезные повреждения получил и Hyundai. 

Читай также: В Киеве под колесами Porsche Cayenne погибла женщина-пешеход (фото)

В аварии пострадал пассажир  Tucson. Мужчина был госпитализирован в БСМП. Водитель Daewoo, несмотря на сильнейшие повреждения автомобиля, к счастью, не пострадал. В результате ДТП образовался затор. Водитель Tucson не получил серьезных травм.

Объяснить причину ДТП не смог. На месте ДТП работала оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь