Переключиться на мобильную версию

В России водитель на полной скорости сбил коляску с тремя детьми (видео)

Назад к разделу
В Свердловской области (Россия) водитель на иномарке буквально снес коляску с тремя детьми. Малыши летели 10 метров. К счастью, погибших нет.

В Лесном Свердловской области двадцатилетний парень на иномарке не пропустил переходящего через дорогу пешехода с тремя детьми. Авто разбросало детей по асфальту, они получили тяжелейшие травмы. А водитель вышел из машины - и стал осматривать вмятины на ней, а не пострадавших детей.

Автомобиль сбил коляску с детьми
Автомобиль сбил коляску с детьми
скриншот видео

Читай также: Пьяный водитель во Львове сбил коляску с ребенком

"26 июля 20-летний водитель Volkswagen Polo, двигаясь по улице Победы, у дома №28 совершил наезд на 40-летнего пешехода, который вел за руку трехлетнего ребёнка и перевозил в коляске еще двух 2013 года рождения. В результате дети, которых, в буквальном смысле, выбросило из коляски на несколько метров (одного из них на расстояние более 10 метров), получили тяжелейшие травмы и были госпитализированы", – сообщили в областной Госавтоинспекции.

Дети отлетели на 10 метров
Дети отлетели на 10 метров
скриншот видео

Читай также: В Константиновке бронемашина сбила детей, погибла девочка (фото)

Запись с видеорегистратора показала, что мужчина с детьми побежал наперерез автомобилю, тогда как его супруга остановилась, чтобы пропустить иномарку. Получается, взрослый, 40-летний мужчина в прямом смысле подверг детей смертельной угрозе.

Дети получили переломы
Дети получили переломы
скриншот видео

Водитель же начинает разгоняться в зоне действия знака ограничения скорости "40 км/ч" и, даже увидев пешеходов, жмет педаль акселератора, перестраиваясь в правый ряд. По датчикам GPS, скорость машины на момент удара составляла 74 км/ч.

Видео с авторегистратора: 

Водитель сбил коляску с детьми. Видео с авторегистратора
0:00 / 00:57

Читай также: В Киеве толпа чуть не разорвала водителя, давившего людей

"Показания цифрового спидометра регистратора не могут быть приняты судом, так как данный прибор не сертифицирован, не проходил поверку и не может считаться средством определения фактической скорости. Однако то, что автовладелец вместо торможения ускоряется и пытается объехать людей справа, видно очень отчетливо. Да и после ДТП, когда пешеходы и другие водители бросились к кричащим детям, водитель Polo, выйдя из-за руля, стал внимательно осматривать повреждения на машине", – уточняют в ГИБДД.

Водитель осматривал машину, а не помог детям
Водитель осматривал машину, а не помог детям
скриншот видео

Расследование взято на особый контроль руководства региональной ГИБДД, госавтоинспекторам предстоит установить степень вины каждого из участников инцидента.

Смотри также репортаж об аварии на местном телеканале:

В Лесном авария с детьми
0:00 / 01:34

Комментариев (60)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.07.2015, 23:45
Оценка:  +1
гость
Виноваты оба: отец что неправильно переходил дорогу, водитель вообще моральный ур*д и д*б*л в такой ситуации нога сама собой на тормоз нажмет, а у него две ноги левые или вставные на газ жмет. Еще вышел и свою говенную машину осматривает, кепочку свою бросил об асфальт и думает что же с ним будет?
гость  (аноним)  29.07.2015, 17:55
Оценка:  0
гость
Еб*ть так описали как будто водитель виноват,там отец 100 проц виноват,его ж не сбило,а тип растерялся просто
гость  (аноним)  29.07.2015, 10:47
Оценка:  +1
гость
Отец долбо*б будем надеятся что дети будут здоровыми и не пойдутв своего отца, водила пытался объехать не расчитал долбоеба который кинется под машину вместо того чтобы остановится... представим ситуацию если в машине жена рожает или ребенка срочно вез в больницу истекающего кровью а тут дебил...
гость  (аноним)  29.07.2015, 09:58
Оценка:  +3
гость
"Отец" тварь и идиот! Ублюдок! Надо было чтобы его сбили! Долбоеб! Сучара! Мразь! Бедные детишки. Пусть вырастут здоровенькими и забудут этот кошмар.
Vlad    29.07.2015, 09:41
Оценка:  +7
Vlad
аж сердце сжалось...ужас, виноваты все и папаша и водила...детишек жалко
Мега-Мачо    29.07.2015, 09:16
Оценка:  -5
Мега-Мачо
все правильно сделал.. естественный отбор..
гость  (аноним)  29.07.2015, 09:02
Оценка:  +1
гость
ФИГУРА 29.07.2015, 00:41. "Предвидеть дорожную ситуацию" - ты способен предвидеть что участник дорожнего движения дебил, или что во время движения на дорогу может упасть рояль или холодильник с борта пролетающего в небе самолета.
гость  (аноним)  29.07.2015, 08:56
Оценка:  +9
гость
не повезло детям с отцом дебилом
гость  (аноним)  29.07.2015, 08:49
Оценка:  +3
гость
водиле,повезло,что детки живы а иначе,как бы жить с таким дерьмом?
sashok_kszub2    29.07.2015, 05:54
Оценка:  -8
sashok_kszub2
Жаль что не сбил.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь