Переключиться на мобильную версию

Сын мэра Прилук устроил пьяное ДТП

Назад к разделу
Парень снес забор участка и бросался на людей.
Свидетели уверяют, что парень был пьян
Свидетели уверяют, что парень был пьян
скриншот видео

Сын мэра Прилук стал виновником резонансного ДТП. На кроссовере Toyota он снес забор местным жителям. Очевидцы утверждают, что водитель был сильно пьян, отвечал на претензии потерпевших неприличными жестами и бросался на людей с монтировкой.

Читай также: В Одессе бывшие сотрудники милиции устроили аварию и сбежали

“Неадекватный человек был. Так, подумаешь, там от него просили что-то или сказали ему, так он снял штаны и показал голую задницу всем. Он царь в огороде, всем угрожал, всех обижал“, – рассказывает Светлана Рудковицкая, очевидица происшествия.

Но сами очевидцы тоже были не очень любезны – уверяют некоторые соседи.

“Начали его обзывать: мы сейчас тебе врежем, мы сейчас тебе…“ – сказала Валентина Бойко, очевидица происшествия.

Сын мэра Прилук стал виновником резонансного ДТП
0:00 / 03:32

Читай также: Полиция задержала водителя депутата Киевсовета Омельченко за ДТП в Киеве

Эта женщина ездила с полицией на экспертизу. Говорит: проходить ее сын мэра отказался. Но свидетельница уверяет: его состояние сомнений не вызывало.

Сел в машину, воду пьет и на всех воду вот это разливает. Я в АТО был, служил, год целый. Был раненый. Я говорю: а куда ж ты ранен? Он говорит: в член. Я говорю: не отбили, он – не. Я – больной на голову. Я говорю: я вижу, что ты больной“, – сказала Екатерина Лесненко, очевидица происшествия.

Читай также: Сын Петра Порошенко попал в аварию на Крещатике - СМИ

Проходить освидетельствование парень отказался, но в полиции говорят, что открыли производство по факту управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

“Один из протоколов по статье 124 кодекса об административном правонарушения – это мелкое ДТП и по статье 130-й – это управление транспортным средством в нетрезвом состоянии“, – уточнил Сергей Степанец, первый заместитель начальника Прилукского отделения полиции.

Мэр города Ольга Попенко уверена, что “такое может случиться с каждым“, ручается, что сын оплатит ущерб за сломанный забор, но считает, что мелкий инцидент раздули из-за ее должности. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.05.2016, 09:45
Оценка:  +2
гость
За это нужно сожать!!! А тут по телевиденью говорят что прав не лишат. Уроды просто
Гость  (аноним)  08.05.2016, 17:01
Оценка:  +2
Гость
Подождём ,когда задавит пару человек,тогда и проявим озабоченность.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь