Переключиться на мобильную версию

Подробности смертельного ДТП на Кировоградщине: в Skoda были СБУшники

Назад к разделу
Их автомобиль столкнулся со Славутой, погибла семья с маленьким ребенком .
Смертельная авария с участием СБУ
Смертельная авария с участием СБУ
alnews.com.ua

29 июня на Кировоградщине на подъезде к поселку Пантаевка произошло ужасное ДТП с участием двух легковых автомобилей, в котором погибли три человека, в том числе полуторагодовалый ребенок. Как выяснилось, за рулем другой машины были сотрудники СБУ.

Читай также: В Киеве пьяный священник устроил аварию

“Предварительно установлено, что сотрудник, который находился за рулем, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Официальные результаты назначенной экспертизы поступят в ближайшее время и будут обнародованы“, - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что трое правоохранителей по поручению следствия задержали и транспортировали на Skoda в одно из областных управлений спецслужбы подозреваемого в контрабанде наркотиков.

Читай также: Экс-мэр Киева попал в ДТП

Сотрудников СБУ и задержанного наркодельца госпитализированы с травмами средней тяжести.
По факту совершения ДТП военной прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Авария под Александрией
0:00 / 00:48

Напомним, 25 мая под Черниговом водитель легкового автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V. Пятеро погибли.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2016, 13:29
Оценка:  0
гость
Степовик, не обманюйся сам і інших не заводь в оману. Не перекладай на небесних святих справу, яку кожен особисто повинен вести протягом власного життя. І не неси єресь про якусь орду, в Слові Божому немає такого терміну, а від себе добавляти не раджу, почитай останній розділ Об'явлення.
степовик    30.06.2016, 13:04
Оценка:  +1
степовик
Царство небесне і вічна пам'ять всім людям, загиблим за в регіоні за останні роки. Божа Орда - душогубам біда, Військо Боже - Військо Вічне. Господи, помилуй! Мати Божа і всі святі, моліть Бога за нас грішних!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь