Переключиться на мобильную версию

Лихача после погони погрузили на эвакуатор вместе с машиной

Назад к разделу
Пьяный водитель Шкоды пытался скрыться от преследования гаишников, устроил ДТП, вылетел в кювет и закрылся в машине на 8 часов, требуя адвоката и начальника милиции.
Водитель замкнулся в машине и просидел там восемь часов
Водитель замкнулся в машине и просидел там восемь часов
sai.gov.ua

Инцидент произошел 9 июня в Житомире. Как говорится в сообщении ГАИ, примерно в два часа ночи в милицию пожаловались на мужчину, который в неадекватном состоянии хулиганил возле одного из развлекательных центров города. На место выехал Беркут, а также патруль ГАИ, поскольку у нарушителя спокойствия был автомобиль.

Как только милиционеры подъехали к клубу, хулиган заскочил в свою машину и умчал прочь. Началось преследование. На ул. Черняховского водитель Skoda задел такси, но гонщик и не подумал останавливаться. В районе Водоканала лихач не справился с управлением, в результате чего машину раскрутило и выкинуло на тротуар. Когда к Шкоде подбежали гаишники, оказалось, что целый и невредимый водитель замкнулся внутри и категорически отказывается выходить и предоставить документы. Он настаивал на вызове адвоката и начальника милиции, подкрепляя свои требования нецензурной бранью и соответствующими жестами.

Переговоры с нарушителем продолжались до утра. В ГАИ считают, что он тянул время, чтобы протрезветь. В конце концов, в восемь часов на место аварии вызвали эвакуатор. Шкоду вместе с водителем погрузили и отправили на штрафплощадку. Мужчина просидел внутри восемь часов к ряду и вышел только тогда, когда к нему приехала жена. Как оказалось, герой дня накануне поссорился с супругой, расстроился и «немного нашкодничал» на своей Skoda.
В местном центре детоксикации медики подтвердили, что водитель находился в состоянии опьянения.

Милиционерам очухавшийся водитель рассказал, что не от кого не убегал, а после ссоры с женой сразу поехал на Черняховского, захватив несколько бутылок пива. Припарковавшись, он якобы выпил и лег спать. Разбудили уставшего человека беркутовцы, которые постучали в окно машины.

В отношении водителя Шкоды были составлены административные материалы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, за невыполнение законных требований сотрудников милиции и за содеянное ночью ДТП с участием таксиста.

Напомним, в апреле в Житомире водитель восьмерки пытался скрыться от гаишников, а когда нарушителя наконец-то поймали, оказалось, что он едва держится на ногах.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей    16.06.2011, 11:22
Оценка:  0
Андрей
Че за бред ? Шо значит закрылся ? Выбить стекло , пару ударов палкой, лучше в голову и на годик в тюрьму. Сколько можно нянчиться с подобными идиотами ?
Юрий    17.06.2011, 13:46
Оценка:  0
Юрий
низзя, за такие действия могут пожурить потом. Хотя так и нужно делать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь