Переключиться на мобильную версию

BMW X5 M получил новый бодикит от ателье Mansory

Компания Mansory, известная своей любовью к эксклюзивным автомобилям, представила на суд общественности программу доработки для BMW X5 M.

Компания Mansory, известная своей любовью к эксклюзивным автомобилям, представила на суд общественности программу доработки для BMW X5 M.

Заводской тюнинг модели показался специалистам из Mansory слишком скромным. Стоковый двигатель V8, мощностью 555 л.с. и крутящим моментом 680 Нм, после перенастройки блока управления и замены выхлопной системы стал развивать 670 л.с. и 950 Нм.

С модифицированным мотором внедорожник стал несколько резвее – до «сотни» он разгоняется за 4,2 с, а максимальная скорость достигла отметки 300 км/ч.

Чтобы мощный автомобиль уверенно держался на дороге, подвеску со спортивными пружинами опустили на 40 мм. Mansory также планирует заменить стандартные тормоза более мощными.

X5 M получил аэродинамический бодикит, состоящий из нового бампера с дополнительными вентиляционными отверстиями, широких крыльев и юбок и заднего «фартука» с диффузором. На крышу ставится карбоновый спойлер. Внедорожник «обули» в 23-дюймовые колеса с шинами размерностью 315/25. Салон оформляется индивидуально.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wtnmwpu  (аноним)  09.10.2010, 00:52
Оценка:  0
wtnmwpu
umbr4h rvtrbjwqjzxr, [url=http://tfdmnetkqvpg.com/]tfd mnetkqvpg[/url], [link=http://mxusueumfvzg.com/]mx usueumfvzg[/link], http://wtvbssbtqard.com/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь