Переключиться на мобильную версию

Роскошный Hyundai: страусиная кожа и управление с iPad

На выставку в Лас-Вегас флагманский седан Hyundai Equus приезжает не в первый раз, и специалистам по тюнингу снова удалось удивить поклонников марки.

На стенде производителя представлено сразу несколько модификаций автомобиля, среди которых выделяются работы от Rhys Millen Racing (RMR) и Mummbles Marketing.

RMR сотрудничает с Hyundai третий год. На этот раз мастера использовали углеволокно, из которого сделаны зеркала, задний спойлер, нижняя часть переднего бампера и отверстия под патрубки. Ездит такой автомобиль на 21-дюймовых колесах P40. Сиденья в салоне обтянуты страусиной кожей.

За счет модификации впуска и установки спортивной выхлопной системы из нержавеющей стали мощность мотора увеличилась на 30 лошадей (до 415 л.с.).

Вторая модель получила название Elegant Equus. У автомобиля для VIP фирменный бодикит с карбоновыми деталями и 22-дюймовые колеса с шинами размерностью 245/30/22 спереди и 265/30/22 сзади. В салоне к бортовому компьютеру можно подключать iPad. С его помощью можно не только управлять аудиосистемой, но и регулировать клиренс (седан использует пневмоподвеску Air Lift). С новым компрессором 4,6-литровый двигатель Elegant Equus развивает 450 л.с.
 
Напоминаем, что в Лас-Вегасе с 2 по 5 ноября проходит международная выставка тюнинга, на которой автопроизводители демонстрируют возможности послезаводской доработки своих новых моделей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь