Переключиться на мобильную версию

Белоснежный Land Rover c салоном в стиле яхты

Внедорожник с морским привкусом представила на выставке в Эссене фирма Startech. Посетителям презентовали эксклюзивный Land Rover Defender.

Морская тема эксплуатируется европейскими тюнерами в доработке внедорожников с завидной регулярностью – объектами таких экспериментов становились и VW Touareg, Audi Q7 и Volvo XC90, но с «брутальным» Land Rover Defender так еще никто не обходился.

Defender Yachting Edition получил уникальный снежно-белый окрас кузова в духе корабельных корпусов, новые колесные диски с резиной 267/75 R16, радиаторную решетку от версии SVX и окрашенные в цвет кузова накладки на фары. Кроме того, в списке внешних доработок – новые пороги с подсветкой, которая активируется при открытии дверных замков вручную или с ключа. 

Но самые главные изменения коснулись салона внедорожника, который превратился в настоящую яхтенную рубку. Деревянный настил пола, ярко-синяя кожа с белой строчкой в отделке, новые кресла Recaro (их корпуса тоже выкрашены в белый), алюминиевые педали и мощная мультимедийная система – все для того, чтобы водитель чувствовал себя капитаном. На таком фоне даже странно, что место традиционной "баранки" Land Rover заняло спортивное рулевое колесо, а не более логичный деревянный штурвал.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
MOISES VALVERDE  (аноним)  14.02.2016, 00:02
Оценка:  0
MOISES VALVERDE
Здравствуйте мне понравился этот продукт, мое предложение, чтобы ввести сайт чат-комнаты в коммерческих целях, я надеюсь понять sugenrencia.
Я из Эквадора, и моя электронная почта moy6_valverde@hotmail.com
Спасибо .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь