Переключиться на мобильную версию

В Эмиратах построили кабриолет из внедорожника Lexus

Тюнеры просят за машину 350 тысяч долларов.

Арабы превратили Lexus LX в кабриолет
Арабы превратили Lexus LX в кабриолет
uaesale.com

Дилерский центр в Объединенных Арабских Эмиратах выставил на продажу внедорожник Lexus LX 570, который превратили в кабриолет. Автомобиль, оснащенный мягким складывающимся верхом, оценили в 1,3 миллиона дирхам (около 350 тысяч долларов США).

Читай также: Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class заметили на тестах

Интерьер и силовая установка автомобиля, судя по всему, остались стандартными. Обычный Lexus LX 570 комплектуется 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 367 лошадиных сил и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Сто километров в час внедорожник набирает за 7,7 секунды.

Какая компания занималась переделкой машины, не уточняется. В объявлении лишь указано, что кабриолет продается без пробега и на него распространяется обычная гарантия.

Арабы превратили Lexus LX в кабриолет
Арабы превратили Lexus LX в кабриолет
uaesale.com

Читай также: Volkswagen показал в Женеве вседорожный кабриолет

Серийный вседорожный кабриолет сейчас есть только у Land Rover. Модель на базе кроссовера Range Rover Evoque имеет мягкую крышу, которая складывается за 18 секунд, а поднимается – за 21 секунду.

Смотрите видео о кабриолете Range Rover Evoque:

Range Rover Evoque кабриолет
0:00 / 06:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь