Переключиться на мобильную версию

Американцы построили эксклюзивный Land Rover Defender

Машина, названная Project Viper, обошлась в 285 тысяч долларов.

Американский тюнер East Coast Defender представил эксклюзивный вариант внедорожника Land Rover Defender, построенный в единственном экземпляре. Машина, названная Project Viper, обошлась в 285 тысяч долларов.

Читай также: Больше тюнинга: мастера поработали над Геликом от Brabus

Project Viper построен на базе пикапа и оснащен 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем концерна General Motors мощностью 430 лошадиных сил, работающем в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Читай также: Nissan подготовил экстремальный пикап

Также машина получила новый радиатор, изготовленный вручную для проекта, лифтованную внедорожную подвеску с усиленными рулевыми тягами, мостами, амортизаторами и пружинами, а также защищенную топливную магистраль, шестипоршневые тормоза Wilwood спереди и четырехпоршневые сзади, блокировки дифференциалов с электронным управлением.

Внедорожник дополнительно получил 20-дюймовые колесные диски с покрышками Nitto Mud Grappler, лебедку на переднем бампере, светодиодные фонари на крыше, металлическую защиту днища и порогов, внешний каркас, санд-трак, инструменты и канистры для топлива в грузовом отсеке. Салон автомобиля обшили кожей, установили мультимедийную систему Kenwood, беспроводную зарядку для смартфона, другую панель приборов и систему кондиционирования.

Напомним, ранее Mitsubishi и Top Gear подготовили уникальный пикап.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ilovenokia    07.06.2017, 19:38
Оценка:  0
ilovenokia
Як раз для наших Київських доріг!
гость  (аноним)  07.06.2017, 16:37
Оценка:  -1
гость
Специально будут его украинцам продавать? Кроме них его вряд ли кто купит: где на нем ездить?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь