Переключиться на мобильную версию

Арабский тюнинг: новая BMW 440i M Performance

BMW 440i M Performance
BMW 440i M Performance
BMW Abu Dhabi

BMW Abu Dhabi подразделение ответственная за индивидуальные проекты, такие как элегантная спортивная 540i и  M760Li Austin Yellow, предложила практическую альтернативу M3. Этот 440i Gran Coupe оснащен спортивным комплектом M Performance сверху и до низу а так же красивой работой с кузовом от Snapper Rocks Blue.

В комплектацию входят 20-дюймовые колесные диски M Performance, спойлер M Performance, рулевое колесо M Performance, и соответствующие вертикальные полосы M-color на решетке воздухозаборника. Это в основном просто визуальная модернизация — единственное существенное изменение в  механике происходит благодаря спортивной выхлопной системе Akrapovic.

Учитывая, что в двигатель объемом 3,0 литра не было внесено никаких существенных изменений, этот конкретный BMW выдает примерно 320 л.с. и 447 Н.м. крутящего момента и работает в паре с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. По традиции мощность передается исключительно на задние колеса.

Как сообщалось ранее, Hyundai готовит заряженный Tucson.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь