Переключиться на мобильную версию

Немцы представили бронированный Гелендваген

В салоне – царство роскоши.
Бронированный Gelandewagen
Бронированный Gelandewagen
Trasco Bremen GmbH

Тюнинг-ателье Trasco Bremen GmbH из немецкого города Бремен известно не всем. Зато делают мастера этой конторы серьезные автомобили, которые доступны по карману не каждому. Иногда свои специальные машины они даже подрывают на полигоне, чтобы быть уверенными в их защищенности.

Одной из последних работ немецкой фирмы является этот бронированный Gelandewagen, который на днях был выставлен на продажу за 1,2 млн евро.

Бронированный Gelandewagen
Бронированный Gelandewagen
Trasco Bremen GmbH

Броневик для олигархов построен на основе Mercedes G63 AMG, колесную базу которого специалисты Trasco Bremen удлинили на 58 см.

В салоне – царство роскоши: увеличенный потолок, iMac 27″, аудиосистема Bang&Olufsen, бар, перегородки, умный климат-контроль, система спецсвязи.

Бронированный Gelandewagen
Бронированный Gelandewagen
Trasco Bremen GmbH

Гелик для толстосумов бронирован по высшему разряду: CAD бронирование по CEN B6 с сертифицированными материалами, бронированные сдвижная крыша, задняя дверь, пол в салоне, 5 непробиваемых колёс, защищённые топливный бак и АКБ. Также были усилены домкрат, тормоза, петли, подвеска, пружины, шарниры и многое другое.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2017, 20:05
Оценка:  -1
гость
путен купит. он ему скоро ой как понадобится...
гость  (аноним)  20.11.2017, 15:52
Оценка:  +1
гость
Гость 14.00. Я живу в Украине. У нас теперь на стрелковое оружие не размениваются. Подорвать-упраляемый фугас. Второй вариант-противотанковая мина. Третий СПГ. Даже от снайперки калибра 12.7 эта машина не спасет. Это для бюргеров. Проще и нанадежнее на БТР ездить, или БРДМ. Оружия у всех много.
hyerwwser    20.11.2017, 14:25
Оценка:  +2
hyerwwser
500 граммовый заряд в тротиловом эквиваленте высадит этот броневик в утиль,а его обитателей превратит в неживых.Тем более что Траско,как и любой сторонний производитель броневиков-несолидный,по сравнению с заводскими броневиками от Мерседес.
гость  (аноним)  20.11.2017, 14:00
Оценка:  +1
гость
гость (аноним) 20.11.2017, 13:49, защита от стрелкового оружия в основном... гранат и т.д. А 12,7 мм и тем более, 14,5 прошьет как жестянку. Чудес не бывает )
гость  (аноним)  20.11.2017, 13:49
Оценка:  +2
гость
А бронирование стекол какое? БТР пробьет? И фугас такую технику, как минимум, на бок положит.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь