Переключиться на мобильную версию

BMW X6 подготовили к суровому бездорожью

Всего построят пять автомобилей.
 BMW X6
BMW X6
BMW

Немецкое ателье Manhart представило проект доработок BMW X6 M, подготавливающий автомобиль к самому суровому бездорожью. Премьера новинки, получившей название MHX6 Dirt², состоится на тюнинг-выставке в Эссене.

 BMW X6
BMW X6
BMW

Внедорожник предлагается оснастить 4,4-литровой восьмеркой, выдающей 900 лошадиных сил и 1200 Нм крутящего момента. По сравнению с 575-сильным мотором на базовом автомобиле заряженный X6 M получил иные турбонагнетатели, новые поршни и шатуны, карбоновый впуск и фирменную спортивную выпускную систему.

Читай также: Fenyr SuperSport: 900-сильный арабский гиперкар

Кроме того, внедорожник получил лифтованную подвеску с пружинами KW, усиленную трансмиссию и подвеску, более мощные тормоза, шноркель, защитный каркас снаружи кузова, лебедку, светодиодную люстру на крыше, крепление для запаски на месте заднего стекла, полную защиту днища стальными листами и 21-дюймовые колеса с покрышками BF Goodrich размерности 305×40.

Пока MHX6 Dirt² носит статус концепта, однако в ателье намерены в скором времени запустить машину в мелкую серию. Всего построят пять автомобилей, причем стоимость каждого составит 395 тысяч евро. На постройку внедорожника уйдет шесть-восемь месяцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
МиЗдобулиАфрику    07.12.2017, 12:05
Оценка:  +5
МиЗдобулиАфрику
Мощность двигателя на бездорожье не очень важна.Важен крутящий момент и геометрическая проходимость.Но ещё важнее наличие блокировок дифференциалов:переднего,заднего и межосевого.Они есть на этом шоу-каре?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь