Переключиться на мобильную версию

Таврия с мотором от BMW продается по цене Volkswagen: что известно

Автомобиль был полностью переработан.
Внешность автомобиля определенно выделяется
Внешность автомобиля определенно выделяется
rst

Автомобиль Таврия производства ЗАЗ вряд ли можно назвать объектом вожделения автомобилистов. Несмотря на это у данного авто есть свои фанаты, которые пытаются выжать максимум из своих машины.

Читай также: Как выглядит такси за 150 000 долларов: Rolls-Royce больше не нужен

Так, недавно в сети появилось очень необычное объявление о продаже ЗАЗ-1102. А если быть точнее, то речь идет о специальной грузопассажирской версии ЗАЗ-11024, которая имеет особую крышку багажника. При этом за автомобиль выставлена цена в 8300 долларов! Средняя цена данного авто на вторичном рынке составляет около 1000-2000 долларов.

rst

Правда, при одном лишь взгляде на это авто все становиться понятным. Эта Таврия была заточена под дрифт, о чем свидетельствует не только ее внешний вид, но и подкапотное пространство.

Читай также: Как старый Mercedes превратили в дом на колесах: уникальная история

Снаружи автомобиль имеет необычный раскрас, расширенные арки, а также особые колеса. Таврия была построена на платформе от BMW, а под капотом у авто расположился двигатель на 280 л.с. В салоне имеется каркас безопасности, а также специальные гоночные ковши.

Кому может понадобиться такой необычный автомобиль вопрос до сих пор остается открытым.


Ранее мы писали о том, что в сети показали необычную Волгу троллейвоз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь