Переключиться на мобильную версию

На Троещине пьяный водитель Skoda протаранил круг и попытался скрыться

Сообщается, что у водителя Skoda были явные признаки алкогольного опьянения.

Во вторник, 6 августа, в Деснянском районе Киева на перекрестке проспекта Владимира Маяковского и улицы Сержа Лифаря автомобиль Skoda Octavia вылетел за пределы проезжей части. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Жесткое ДТП В Киеве: На проспекте Ватутина таксист Uber подрезал “скорую“

“По предварительной информации, Skoda двигалась по Маяковского со стороны улицы Марины Цветаевой. На подъезде к кругу на перекрестке проспекта Владимира Маяковского и улицы Сержа Лифаря водитель не вписался в поворот, врезался в отбойник и вылетел за пределы проезжей части. После аварии водитель пытался выехать обратно. Ему удалось лишь вернуться на проезжую часть. В этот момент подъехали медики и патрульные“, - говорится в сообщении.

Читай также: На площади Победы в Renault врезались двое мужчин на одном велосипеде

Врачи осмотрели пострадавших, но от госпитализации все отказались, их травмы незначительные. Стоит отметить, что у водителя Skoda были явные признаки алкогольного опьянения. Мужчину отвезли на медицинское освидетельствование.

Ранее сообщалось, что Chevrolet протаранил Mercedes на светофоре.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2019, 11:57
Оценка:  +4
гость
нужно по-больше кругов строить - пусть алкашня убивается на них
СтальнаяКрыса    08.08.2019, 14:18
Оценка:  0
СтальнаяКрыса
А круг должен быть построен таким образом, чтобы внутри него была глубина метров 20. Тогда точно водила в смятку разобъется.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь