Переключиться на мобильную версию

В Киеве Chevrolet сбил дерево и вылетел на аллею бульвара Леси Украинки

По словам водителя Chevrolet Aveo, перед его автомобилем на дорогу выбежал пешеход.

В четверг, 8 августа, на бульваре Леси Украинки в Киеве водитель Chevrolet, из-за выбежавшего на дорогу пешехода, вылетел на аллею. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом ВАЗ протаранил микроавтобус и легковое авто - есть погибший

“ДТП произошло в 4 утра. По словам водителя Chevrolet Aveo, он подрабатывает в такси и ехал к клиенту, чтобы совершить заказ. В определенный момент перед его автомобилем на дорогу выбежал пешеход. Водитель резко повернул руль вправо, машина попала на кочку, несколько раз развернулась, вылетела на аллею, где сбила дерево“, - говорится в сообщении.

Читай также: На Троещине пьяный водитель Skoda протаранил круг и попытался скрыться

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Автомобиль получил серьезные повреждения всего кузова. На месте происшествия работал экипаж патрульной полиции, спасатели ГСЧС и “скорая“. Детали аварии установит следствие.

Ранее сообщалось, что на проспекте Ватутина таксист Uber подрезал “скорую“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь