Переключиться на мобильную версию

В Киеве Lanos жестко протаранил Honda и загорелся - есть пострадавший

От столкновения серьезные травмы получил мужчина, который был за рулем Daewoo.

В среду, 7 августа, при въезде на Жулянский мост в Киеве произошла авария с участием автомобилей Daewoo Lanos и Honda Pilot, после чего Lanos загорелся. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Под Киевом ВАЗ протаранил микроавтобус и легковое авто - есть погибший

“Мужчина за рулем Honda притормозил, попав в небольшую тянучку перед Жулянским мостом. В этот момент во внедорожник на скорости влетел водитель Daewoo Lanos. Удар был такой силы, что моторный отсек Lanos загорелся. К счастью, пожар удалось быстро потушить подручными средствами“, - говорится в сообщении.

От столкновения серьезные травмы получил мужчина, который был за рулем Daewoo. По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читай также: На Троещине пьяный водитель Skoda протаранил круг и попытался скрыться

Водитель не был пристегнут и сильно ударился грудью об руль, а головой о лобовое стекло, поэтому прибывшие на место происшествия медики срочно госпитализировали его в ближайшую больницу. Водитель и пассажирка Honda серьезных травм не получили.

Ранее сообщалось, что на проспекте Ватутина таксист Uber подрезал “скорую“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь