Переключиться на мобильную версию

В Киеве "Газель" без тормозов снесла столб и лишила людей электричества

Патрульная полиция оградила опасный участок до момента, пока сотрудники Киеэнерго не отключили напряжение.

Вечером вторника, 10 сентября, в Святошинском районе столицы автомобиль “Газель“ потерял тормоза и на полном ходу врезался в столб. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Крупное ДТП в Киеве: Из-за BMW X5 разбились четыре автомобиля

“Грузовой автомобиль ехал со стороны Окружной дороги. В какой-то момент у него отказали тормоза и он, набрав ход на спуске, устремился в впереди идущие автомобили. Водитель вывернул руль вправо и въехал в бетонную электроопору. Силы удара хватило, чтобы снести столб и на тротуар упали провода под напряжением“, - говорится в сообщении.

Мужчина, который управлял “Газелью“, был госпитализирован с места ДТП. Предварительно, у него ушибы конечностей и закрытая черепно-мозговая травмы.

Читай также: Под Киевом фургон Volkswagen протаранил фуру и загорелся - водитель погиб

Патрульная полиция оградила опасный участок до момента, пока сотрудники Киеэнерго не отключили напряжение. Часть домов, в одном из которых находится ветеринарная клиника, остались без света до ликвидации последствий.

Ранее сообщалось о жестком ДТП с переворачиванием из-за заснувшего водителя в Киеве - трое пострадавших.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь